兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qixin147

[临时存档] 1/5老爷车开盒图/LEON开车视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
qixin147 发表于 2011-11-25 23:57
怎么坑啊 是骗钱吗

我听朋友说的,貌似论坛id叫斑陀螺,好像他是从淘宝三百多的价格进货,拿来论坛交易区翻倍买,结果很多不了解的朋友高价从他这买,他因此赚了好几万
我要说一句 收起回复
马其顿 发表于 2011-11-26 14:39
我听朋友说的,貌似论坛id叫斑陀螺,好像他是从淘宝三百多的价格进货,拿来论坛交易区翻倍买,结果很多不 ...

赚了好几万?我靠!这家伙这么能骗啊,以后买东西还是先淘宝一下再买。

那这事就这么算了吗?
我要说一句 收起回复
冰刃110 发表于 2011-11-26 14:32
给红骷髅开正好

有点像 呵呵
我要说一句 收起回复
回复 qixin147 的帖子

大家都先淘寶了,不過那廝卻騙大伙兒說淘寶上的都是空掛,結果很多人就這樣被坑了。
我要说一句 收起回复
不错 不错 支持了 做工还可以 价格也不错
我要说一句 收起回复
王義田 发表于 2011-11-26 23:05
回复 qixin147 的帖子

大家都先淘寶了,不過那廝卻騙大伙兒說淘寶上的都是空掛,結果很多人就這樣被坑了。

以后在论坛买东西要小心了
我要说一句 收起回复
谢谢报下,名字......一直想买,上海没看到过......朋友是实体店买的么??????

谢谢谢谢

车子盒子上名字,标题什么的
我要说一句 收起回复
fenix1234 发表于 2011-11-27 01:29
谢谢报下,名字......一直想买,上海没看到过......朋友是实体店买的么??????

谢谢谢谢

同事在淘宝帮我买的 盒子我也没仔细看 你在淘宝搜1/5老爷车都出来了一般350元左右运费最高100 你多问几家吧应该还有货 我感觉我的车是最近新生产出来的
我要说一句 收起回复
fenix1234 发表于 2011-11-27 01:29

谢谢谢谢

你搜索 “9999A 遥控 车”
我要说一句 收起回复
qixin147 发表于 2011-11-27 01:36
同事在淘宝帮我买的 盒子我也没仔细看 你在淘宝搜1/5老爷车都出来了一般350元左右运费最高100 你多问几家 ...

谢谢!!!!!!!!!!那么晚还麻烦你................
我要说一句 收起回复