兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于频繁提示重新登录与不能正常上传图片的解决办法

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
最近多个玩家反映,在访问论坛,发帖,跟帖的时候,论坛系统频繁提示重新登录

经过调查, 这些情况都是使用了老版本的360浏览器

出现该情况的玩家请去360官方网站升级最新的360浏览器版本,即可解决这个问题

或者替换其他浏览器, 例如世界之窗,TT浏览器等

不管是IE8还是IE9浏览器

按下面指示操作

IE9--命令栏--工具--兼容性试图设置--勾选“在兼容性试图中显示所有网站”--关闭IE--重新打开即可

########################################################

不能正常上传图片的请按以下说明修改设置

不管是IE8还是IE9浏览器

按下面指示操作

IE9--命令栏--工具--兼容性试图设置--勾选“在兼容性试图中显示所有网站”--关闭IE--重新打开即可

或者:

将ie浏览器安全级别调整到“中”(默认是中高),然后点浏览器属性-安全-自定义级别,

找到“将文件上载到服务器时饱含本地目录路径”,启用就可以了。我的就是这样解决的(其他浏览器没有试过)。

###################################################

l例如某玩家家里360不好使,单位的360却没问题,把家里的360升级就正常了

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=redirect&tid=133619&goto=lastpost#lastpost

上一篇:刚完成服务器硬件升级部分图片暂时不显示,已恢复可上传图片功能
下一篇:赢取圣诞版犹达与史迪奇-BBICN转发微博抽奖迎圣诞活动
顶一下
我要说一句 收起回复
我改用搜狐浏览器了,速度更快
我要说一句 收起回复
还好,我暂时没出现过这样的情况。
我要说一句 收起回复
还有ie9内核也可能导致这个问题,我昨天吧BBICN添加进兼容性网站好像就没这个现象了
我要说一句 收起回复
没回发帖就要登录一次 我用的是最新的360楼兰器版本啊
我要说一句 收起回复
今天出现问题了 ,但我上周末才下的最新版4.0的360
我要说一句 收起回复
兵人玩家呵呵 发表于 2011-11-25 10:21
没回发帖就要登录一次 我用的是最新的360楼兰器版本啊

要在IE兼容性里面设置一下
我要说一句 收起回复
Z大说的某玩家貌似是我哈哈
回家就升级去试试
我要说一句 收起回复