兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] Rothchild发售快报

BBICN 上海旗舰淘宝店

Rothchild已经发售

我相信很多兄弟都按兵不动,在等F5,这转点英文论坛上消息:

there will be another set that will be harder to get, the MINI DIRTY DEEDS POCKET SET ! aka the all black mini berties 12 pack

将会有另一个比较难搞到的套装 袖珍DIRTY DEEDS套装,包括全部12种黑色的袖珍贝蒂

网店出了,12只装DIRTY DEEDS和20只DIY,都是238港币,已含运费。

I have 12 DIRTY DEEDS in my pocket

我裤兜里装着12只贝蒂

I DIY myself with Mini Berties

我和袖珍贝蒂一起DIY

20 in the bag

20只装

gotta grab some food, enjoy the mini berties, the Dirty deeds are td, they will go sooner than the DIY etc

talk later

得找点吃的了,希望你们喜欢袖珍贝蒂,Dirty deeds会比DIY这些先下架,等一会聊。

上一篇:想组织北京聚会,外加晒图——脏辫
下一篇:请教关于守夜人的问题
新人一个 弱弱的问下 F5是什么意思 一直没搞懂
我要说一句 收起回复
zeci 发表于 2011-11-24 09:54
新人一个 弱弱的问下 F5是什么意思 一直没搞懂

你需要不停地按键盘上的F5键才有可能买到的东西!
我要说一句 收起回复
刷屏咯 哈哈 懂了 谢啦
我要说一句 收起回复
Martin是tigerfeet的真實名字喔
我要说一句 收起回复
DarthLED 发表于 2011-11-24 10:38
Martin是tigerfeet的真實名字喔

那是我犯傻了!
我真不知道那居然是他真名!
感谢!
我要说一句 收起回复
点呀点
我要说一句 收起回复
Tienam 发表于 2011-11-24 10:43
那是我犯傻了!
我真不知道那居然是他真名!
感谢!

是真人的名字阿。。。不是。要上吗订阿。
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2011-11-24 10:48
是真人的名字阿。。。不是。要上吗订阿。

嗯~
应该是不会上马丁
应该是叫tigerfeet稍等
这货真名居然也叫马丁
害我摆乌龙
我要说一句 收起回复
Tienam 发表于 2011-11-24 10:52
嗯~
应该是不会上马丁
应该是叫tigerfeet稍等

哈哈。。不过。这个东西和这次的发售有点没关联出个吗订。。。
我要说一句 收起回复