兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒图:Enterbay X Medicom-UU系列-加勒比海盗-杰克船长--P7加图P9发音视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
ENTERBAY:

今天我們的的Jack sparrow 大貨樣品終於到門店了...
第一件事當然要聽聽船長的聲音...

哈..背部有個按鈕的,而且可以很清晰地聽到船長的原裝發聲呢...
一邊聽會一邊回想起電影裏的畫面哦!
太有趣了!總共有十三句經典對白。.

.哈..這次讓我來模仿一下玩家,
先來一張開盒圖

UU系列的海盗船长Jack Sparrow量产实物今日开始在ENTERBAY专门店展示,

近日即将上市

这套由EB和Medicom共同合作的UU Jack Sparrow终于顺利完成,

当中经历了一些不为人知的小插曲和一些低劣手段阻碍,

虽然是迟了上市但总算对这次的项目质素比较满意

头雕,手型和胸部雕型的制作和生产由我们负责,

Medicom负责素体,服装,包装和配件的制作生产

上一篇:实物组配图:HP headplay 金凯瑞头雕(个人DIY神探飞机头)
下一篇:实物分享:HT-TTM-19 肌肉素体&ZCWO深灰色西服套装
东西真少
我要说一句 收起回复
拍的有点模糊 看起来不错
我要说一句 收起回复
感觉头大身子小,脸有点肿。。。
我要说一句 收起回复
又是发声素体??
我要说一句 收起回复
这脸一点也不像
我要说一句 收起回复
这脸看着有点像兵临城下的政委~~~~~
我要说一句 收起回复
我想听听那美妙的声音
我要说一句 收起回复
感觉盒子有点山寨
我要说一句 收起回复

又能发声嘴也能跟着动就更好了