兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

揭露一个兵人界骗子最丑恶的嘴脸!!--P6新情况

BBICN 上海旗舰淘宝店
此人就是以前兵人界最臭名昭著的骗子皮豆的杂货店的店主于凯,
也是低价出东西然后叫你先款收到钱后不发东西,还打电话来得意洋洋的说这样只为了好玩,
被他骗过的人相信也不少看此连接
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71029&extra=page%3D3

现在又在求购区低价出希特特和3R的一些东西
也是先叫别人先款,别人不愿意就同意面交,再放别人鸽子
这样玩弄别人来达到自己开心的目的,
看12楼https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132177&extra=page%3D1&page=2

他的QQ是40591008  电话13321151708  
在此提醒大家就算价格再低要先款的话怎么也要抵住诱祸啊
#######################

附加他另外的QQ:269437675  

让更多人清楚的认识这个人,暂转移到新品区,

过些时日转回纠纷区

BY:ZIP

上一篇:好吧,陪你。
下一篇:交易帖子里的故事

我已经把他论坛ID封了,最讨厌这种人了,应该找警察抓他...
我要说一句 收起回复
这货确实是骗子,我问过他,天天在线就是不回,偶尔跟你说两句话明显不是真诚要出东西
我要说一句 收起回复
这张照片是在加他QQ的时候从他微博上看到的,以前他还开那个皮豆杂货店的时候我和他在旺旺上聊过,他说他晚上回去家里没有旺旺就叫我加他Q聊,当时我从他Q上看到过他的照片我就知道是他了
我要说一句 收起回复
先款的教训已经很多了
我要说一句 收起回复
这就是为什么我以前很不同情一些被骗得人。。小便宜莫贪啊。。同时鄙视骗子并问候其全家
我要说一句 收起回复
长得很有喜感
我要说一句 收起回复
希望這類人不再出現............
我要说一句 收起回复
   这片子于凯 在线的ID
mark_1025
  于凯的电话 13321151708
  他老婆刘倩的电话 13718066288

我们要制止这种恶略行为 共创和谐社会
我要说一句 收起回复
回复 huxing888 的帖子

没错! 这人可恶至极!
我要说一句 收起回复