兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 兄弟们的周末外拍——诺曼底

BBICN 上海旗舰淘宝店

趁着天气还没有彻底变冷,周末和好友们一起搞了一次小型外拍。参与者有 阿布 ,930, 神兵, magicpb(骑士) 还有  wallacezcs。
这次多亏930和神兵的大力后倾保障,才能安逸舒适的外拍。阿布的精湛的摄影技术为我们的外拍留下了美好的画面。非常可惜的是,这一次阿布的超人德军只在外拍中给我当了一会跑龙套的,没机会露脸。大家猜猜看那个超人在哪里。930大哥哥的造浪技术,在这次抢滩的场景中,起到了至关重要的作用,真想称你一声造浪大师,哈哈。神兵的后勤保障也是关键,这次251多亏了你。所有美军都是骑士的,各个精致又霸气,只可惜骑士没有把尺度进一步放大,以致最后出片,留下了不少遗憾。希望以后能够步子迈的再大一些,厚厚。而这次德军主角都是我的那些 所谓“ 有史以来最喜欢的6个德军兵人”。后期处理也有我来完成。没有想到的是930居然没有带他精锐党卫军掷弹兵连,而是几个霸气值很高的人狼。

。。。。。。D日凌晨,乘着大雾,盟军开始了蓄谋已久的诺曼底登陆,德军紧急从内陆赶往增援海岸防线。途中不幸遭遇散落的101伞兵伏击,然而在这个时候人狼出现
了。。。。。。

评分

doubleblueboy + 1 + 2 + 2 优秀作品
anyway + 1 + 2 + 2 大赞~
五味巨鼎 + 2 优秀作品

上一篇:兄弟,就剩我们俩了——最后的两个德国老兵 BY:ANYWAY
下一篇:【Julian】小歇
Lovely!!!!!!
我要说一句 收起回复
哇   好有感觉啊!!好漂亮的登陆......
我要说一句 收起回复
效果处理的太好了!让人百看不厌、身临其境的优秀作品!
我要说一句 收起回复
真实历史外带科幻情节,有创意!
我要说一句 收起回复
回复 五味巨鼎 的帖子

哇,这么快就被加到了精华,五个人的功劳被我一个人独占!真是太惭愧了!
我要说一句 收起回复
哥们作品配上音乐真是绝了,必须收藏!!`
我要说一句 收起回复
不错!
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2011-11-20 01:08
回复 五味巨鼎 的帖子

哇,这么快就被加到了精华,五个人的功劳被我一个人独占!真是太惭愧了!

下四次机会给他们就好了,哈哈
我要说一句 收起回复
宽屏加重了大片的感觉~~~
我要说一句 收起回复