兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教怎样成为3A官网的3AA会员!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
官网只有会员登录框。没有注册的地方。不是会员能订购吗?会员有什么特殊购买的商品吗??

上一篇:也学一张流,哈哈哈
下一篇:3A大机器头附带TQ趣味拍摄
明年吧~~~~~~
我要说一句 收起回复
能说详细些吗?官方可以订购吗?不注册会员!
我要说一句 收起回复
明年1月份,3AA会员的会籍是一年,每年1月份购买会员资格(150美元)
错过了就要等明年的~~
我要说一句 收起回复
一般产品大家都可以购买,偶尔会有特别的版本仅供会员购买
3AA最大的好处其实是购买商品可以打85折~
我要说一句 收起回复
官网要发售了才会有东西在官网上出现。一般都是发售一天下架的  不免有一些常驻商品。比如小的MK2.5 和小的BOSS    会员:有会员的专属折扣。而且有些玩具有会员限定版本,。普通玩家(非会员)是不能购买的。  会员资格一年一次。今年错过了就只能等明年。 150刀,而且会有专属的会员礼物一般来说是一个玩具加上一些本子 衣服之类的。
我要说一句 收起回复
购买会员资格合适吗?成为会员后购买官网的任何东西都是8.5折吗?
我要说一句 收起回复
合不合适那要你自己掂量了哈
如果买得多的话那肯定是会员划算一点,何况还有会员礼物
如果一年只买一两个的话,那就看你自己了~~
我要说一句 收起回复

官网订购比在淘宝网购买的价格要优惠吗?我指同一款。网店版和零售版有什么区别。包装不同吗?注册payplay购买。国内的借记卡有手续费吗?用过的说一下。谢

我要说一句 收起回复
淘宝购买价格高一点点,但是不用全款预定,官网就必须付全款。
网店卖的就不是零售版,零售版就不会在网店卖。
中文网店支持paypal和支付宝,可以用支付宝购买,至于购买流程还有一些常见问题都可以先看下3A区置顶的几个帖子再提问哈,还有论坛强大的搜索功能~~
我要说一句 收起回复