兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

最近老是弹出框要我登陆~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近一点回复或引用就弹出框要我登陆~~
登陆完后没反应点回复或引用又弹~~~
直接回复也弹 但是刷新一下 消息就发出去了~~~~~
但是不能点回复或引用~~~

上一篇:刚完成服务器硬件升级部分图片暂时不显示,已恢复可上传图片功能
下一篇:关于频繁提示重新登录与不能正常上传图片的解决办法
清空你的浏览器COOKIES和缓冲,重新登录试试
我要说一句 收起回复
木有用 还是只能直接回复~~~
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2011-11-15 13:28
木有用 还是只能直接回复~~~

你用的是什么版本的浏览器?

收藏的BBICN的地址建议从https://bbs.bbicn.com进入

重复楼上的操作
我要说一句 收起回复
用的360浏览器
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2011-11-15 14:06
用的360浏览器

1. 换个浏览器试试

2. 在电脑自带的IE浏览器按如下操作:

在浏览器上面的菜单--“工具”----internet选项---隐私-----高级(或者高级隐私策略设置)-----选中覆盖自动cookies处理------里面的两个都点接受,保存就可以了
我要说一句 收起回复
好的~~~谢谢~~
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2011-11-15 14:40
好的~~~谢谢~~

问题解决了嘛
我要说一句 收起回复
用自带默认浏览器可以~~~
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2011-11-15 16:52
用自带默认浏览器可以~~~

那就是360浏览器的问题了 看来
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:45 , Processed in 0.153507 second(s), 30 queries .