兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 热帖!did古德里安(新头雕)+威龙DML曼陀菲尔开盒子自拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
did古德里安(新头雕80056) 头雕+素体+制服+did汉斯金十字+did圣刀师徽章+登山靴+SS维京师船帽+腰带+did80068枪套+SS派普望远镜+did80076指挥手

古德里安新头雕和did80068秘密警察8周年手鎗是全金属的,可拆卸弹夹,还可加装消音器,做工超赞!

威龙DML曼陶菲尔(70772)头雕+素体+手+铁十字+望远镜+公文包+did80076制服+did80082空军旗手靴子+SS维京师船帽+枪套+衬衣+did80071兵临城下狙击98K

SS维京师的衬衣和船帽做工超赞!

“装甲兵之父”和坦克兵上将在一起!

元首与上将合影!

威龙新头雕:派普、曼施坦因、龙德施泰特、曼陀菲尔、豪塞尔本人都收齐了,感觉超赞!玩二战将帅的朋友别只总等着3R/DID,玩到这种境界,可以说龙的头雕比3R/DID有气势!强烈推荐!
本帖纯属娱乐,请勿上纲上线!

上一篇:上海PA兵人俱乐部-奉贤外拍-花絮
下一篇:二战美国海军陆战队在塔瓦拉岛战役中(重新整理)
兄弟好像发错区了,但是还是顶一下的
我要说一句 收起回复
曼陶菲尔变士官了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兵临城下98K做工一流,玩98K的首选!威龙手+手套做的质感太好了!
我要说一句 收起回复
看着还不错
我要说一句 收起回复
古德里安 身材不错啊
我要说一句 收起回复
穿越了..
國防軍怎麼改SS..
另外..老古騎鐵的等級大於這款帶劍十字章
我要说一句 收起回复
哈哈,大杂烩啊,但是很不错
我要说一句 收起回复
厂家出什么我们玩什么就太没有意义了!都一个姿势一种制服,只能罚站!玩就要happy+无限创意,才能与众不同,给给各位大侠耳目一新的感觉!
我要说一句 收起回复
古德里安的黑眼圈有点深了,呵呵。
我要说一句 收起回复