兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: louisyu88

usmc2.0出师未捷身先死,我咋办啊!!??

BBICN 上海旗舰淘宝店
我真,还有这种事,快递相对来说还是选择顺丰和申通比较保险,这明显是快递的责任吗,莫非是卖家写错地址了?
我要说一句 收起回复
回复 louisyu88 的帖子

和卖家一起找快递处理,我曾经有快递给送错地方了,别人也签收了。第二天快递就给追回来了。除非是快递员搞鬼,不是的话,他们一般都会去拿回来的。论坛里的兄弟已经说了很多方法了,不行明天就去试试。
我要说一句 收起回复

送货员送快递前都要打电话联系的啊,签收人的电话是没有留在快递单子上面的,不明白送快递的怎么找到的这个签收人啊,会不会是送快递的自己把东西留了呀?
我要说一句 收起回复
这个事情你要一分为二去看,你同情卖家是没问题的,但是事情处理要一步步来。首先是你没收到货,快递至于送到哪里跟你无关,你应该让卖家去交涉这个问题,款肯定是不能给的。
我要说一句 收起回复
真够倒霉的,同情一把,和卖家一起找快递交涉,打315投诉他们公司。
我要说一句 收起回复
发生这样的事情,同情楼主.
我要说一句 收起回复
回复 alberttopgun 的帖子

坦白说顺丰价格最高,但服务还真的让人放心,我这其他的快递公司,圆通,申通,天天,中通,无一都不会主动联系你,除非送上门没人签收,才会打单子上收件人电话,如果是有人签收的,他们自己怎会给自己找麻烦呢??而且一天这么多件,你不找他他才不会觉得也不会承认自己送错人了!
至于快递自留估计可能不大,usmc2.o基本对我们来说是神物,对普通人来说就一玩具,对快递来说晾他也没到玩兵人的境界,销赃的话估计除非他上兵人在线,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 大熊 的帖子

卖家所有信息都没有写错,因为包邮吗,所以卖家肯定挑便宜的快递咯。
另外顺丰是不能发兵人的,因为里面有枪型零件
我要说一句 收起回复

顺风可以发呀,我有几个就是卖家发顺风倒的
我要说一句 收起回复
回复 alberttopgun 的帖子

是吗,我这顺丰取件后要扫描的,素体什么没问题,枪型物件我就给退件了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-7 21:01 , Processed in 0.144575 second(s), 28 queries .