兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: louisyu88

usmc2.0出师未捷身先死,我咋办啊!!??

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 louisyu88 的帖子

你自己交涉会很难,我介意还是抓紧时间让卖家来交涉,卖家与这个快递有经常业务合作,会比较容易。他不行就还是退钱了吧,这样于情于理你也不理亏卖家
我要说一句 收起回复
回复 nannannan 的帖子

理论上是哦,可我已经不指望那个收错件的人主动联系我或者快递了,如果明天快递去找他,能认账并把东西无损退回,我就谢天谢地了
我要说一句 收起回复
回复 贝壳海马 的帖子

谢谢,明天我先去沟通,因为毕竟件肯定是到上海了,离我比较近,如果快递能给个合理答复也就算了,我搞不定,那只能再让卖家去搞了,但我想如果最终我没有拿到,不付款的话,也不能算我不讲理吧
我要说一句 收起回复

反正你没有任何过失,最大过失是快递,其次责任是卖家
我要说一句 收起回复
想起来了,usmc2.o总共680,之前还已经确定支付给卖家100元定金了,实际是冻结580没有支付呢
我要说一句 收起回复
当然找快递了
我要说一句 收起回复
建议楼主找一下卖家,让卖家来找发件方的快递公司,让发件方快递公司去找派件方快递公司,这样效果会更好。收件人直接找派件业务员这个办法不好使。我一个朋友给你的意见
我要说一句 收起回复
回复 zhengxiaoke 的帖子

好的谢谢,明天各种方法我都会去尝试一下的,责任很明显就是派件的公司送错地方了并给同样没责任心的人签收了
我要说一句 收起回复
国内快递服务质量良莠不齐,建议和卖家一起与快递公司协商处理主要找到那个收件人。建议以后还是走圆通和申通吧
我要说一句 收起回复

不客气,希望能圆满解决
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:18 , Processed in 0.139517 second(s), 28 queries .