兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

usmc2.0出师未捷身先死,我咋办啊!!??

BBICN 上海旗舰淘宝店
网上在3个卖家那总共定了5个usmc2.0,当初怕ss砍单,所以分散了订货,没想到结果悲剧发生了。
其中一卖家发的货给快递送错地址并给人签收了,目前正和快递交涉过程中,不过那个派件员是坚决不承认自己的错误,也看到了快递签收单的扫描件,签收人签的字根本不是本人名字,唉,淘宝购物到双钻信誉还第一次碰到这事,想听听各位有碰到过此类问题吗?怎么解决呢??淘宝系统是10天自动付款,我到底是付还是不付??不付吧,似乎对不住卖家,付吧,又对不住自己,唉,玩个玩具还真玩的闹心

上一篇:问问大家玩兵人的频度!
下一篇:原创修改)刚入兵人坑的兄弟碰上这样的情况木有~(修改办公室版!)
我还以为被砍单了呢。。发错地方么肯定是快递的责任咯。。
我要说一句 收起回复
东西没收到付什么款 先去投诉快递吧
我要说一句 收起回复
快递的责任
没的说
我要说一句 收起回复
这个应该是让卖家去交涉,你根本没拿到货
我要说一句 收起回复
什么人啊 不是自己的快递都收
我要说一句 收起回复
回复 king2389 的帖子

是准备去投诉了,但对快递公司的效率不抱什么希望,还有这件已经是给人草签了,那个派送员到后面已经不接电话了,他坚持说没送错,唉,还不如到付快递费,那估计就没人不看单子冒领了
我要说一句 收起回复
暴一下这个sb公司,海航天天快递
我要说一句 收起回复
同情中~~不过俺也觉得还是应该让卖家去追讨~
我要说一句 收起回复
东西买多了也操心哎,地址送错了,电话总应该是对的吧,快地很马虎,,不全部在店主责任,还是找快地理论吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:01 , Processed in 0.182130 second(s), 35 queries .