兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] = 红眼看CD mich2001 盔之怪现象 =

BBICN 上海旗舰淘宝店

我的观点如下:

看了很多玩家在CD 海8贴里 说mich2001 盔型不准 或  盔型错误
后来我反复研究了CD 的 mich2001 (虽然只能看到图片) 但是俺 真的没看出哪里型走的严重

我觉得问题主要集中在这几个(红圈部分)有争议的地方

看到后面发现大家用 BBI 的mich2001 做比较(我觉得手上真正有这款,或仔细研究过的玩家不多吧)
那么大家先入为主的 把BBI的 mich2001 作为标准mich2001 的话 那估计大家就即将错过一款 同样正确的CD的Mich2001  呵呵

(图为bbi的mich2001)

(图为MSA的早期产品)也是大家多见的  后耳边缘 和前缘转角处的角度和CD的有明显区别

BBI在产品开发的时候有SWG网站和军方支持,所以东西是比较准确的,那么BBI 参照是 CGF公司 的 Mich 2001
而现在大家看到的大多是MSA的mich2001,所以BBI出这款2001的时候MSA还没开始搞头盔产品(MSA是因SORDIN耳机系列产品开始发展盔的)

SEALs公發 CGF 的 Mich 2001.jpg

BBI参考的应是这顶CGF公司 的 Mich 2001(当时是作为SEALs公发产品)

说这么多其实就是说 大家用CGF的mich2001 先入为主的来 对比CD的参考的MSA的 mich2001 那肯定会有较大的走形。(就像喝羊肉汤,不同地域味道当然不一样)

那么综合上述,CD 的mich2001 应该是MSA后期的产品了

这顶是MSA后期的产品 应该也是CD参考的参照物,注意盔缘 部分 (其实还好是这顶,作为自己要DIY的后期题材,我觉得CD这顶更合适些)

其实DEA行动的DEVGRU也有使用MSA的mich2001(就是CD参考的这款)
注意后耳边缘角度

借用一位老玩家的话:“没有一个品牌敢说自己是完美的,但我从这款兵人产品中看到了很大的诚意,这就够了,喜欢的,就买一盒,觉得不完美,那也正是有机会动手的时候我始终觉得,爱好是愉悦自己的,能为我们爱好提供产品的,都是值得尊重的,不管是什么品牌."

我觉得说的太好。

最后,看到这个本来是个很好的东西,最后被大多数不明情况兄弟们 “人云亦云”的批了半天。我觉得其实很多东西还是很需要自我学习和思考的。

感谢大家,希望该贴能给大家带来帮助,也希望大家一起探讨~~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【水】你真的是0758C吗?
下一篇:调查:你是怎么装上护木导轨的附件的?
这个和角度和佩带的高低也有关系吧
我要说一句 收起回复
顶技术贴!
我要说一句 收起回复
诚意和水平是两回事,其实vh的每款都很有诚意。
我要说一句 收起回复
我靠楼主我顶死你啊 我今天也想发这个帖子来的!!
TMD我昨天就琢磨了半天 我还自己勾勒对比了实物和CD官图的线图
哪里TMD走形严重?!
地下一群货都跟着第一个叫
这2001盔没用 都好除了这2001盔 这盔走形太离谱 对啊太离谱换个盔还差不多
我曹。。。国人本色么?
我要说一句 收起回复
这头盔也是诚意之作啊,能看到2001洗牌,很高兴
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2011-11-7 20:42
这个和角度和佩带的高低也有关系吧

这两个区别那么明显 角度也一样  校长看不出来哇
我要说一句 收起回复
红眼比猫眼尖这帖子我顶了
我要说一句 收起回复
专业的点评,学习拉!cd这款确实争议不少,也希望lionmoon能给我们新人指出下这款兵人的不足和有待改进之处,希望cd可以听取专家意见出个完美的兵人
我要说一句 收起回复
这个头盔的房防护性不高吧
我要说一句 收起回复