兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 入手简评:HT- 加勒比海盗 dx06 Jack

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天刚拿到,我的第二款DX。的确很给力!细节颇多,配件丰富!没背景板比较遗憾。刚好有2个头雕,又让朋友帮忙定了个EX版本。摆2个造型,期待啊!本想好好拍的,无奈儿子总是凑热闹。只能简单拍了几张,有空再摆摆POSE多拍点练手!
美图已经有很多,看看配件吧
先来3个身上的挂饰

帽子、酒瓶和望远镜。长的那个还要等啊        
2把鎗,旧化的很好。枪柄底部人头也是立体的,赞!
随身佩剑,应该不是金属。但分量十足!
黑珍珠号,好小哦!但刻画的还可以!船上的火炮清晰可见
指南针,可以开合。但是指针无法转动
铭牌,立体感很强!摆在船舵前面效果很赞
电镀的骷髅头,希望不会氧化变色
船舵,可惜没背景板啊
看看头饰细节

辫子的装饰物
头雕来了,2张脸都很给力!先来几张严肃的

玩个深沉

笑脸来了  

把零碎都挂上,效果如何啊

我的黑珍珠啊
收工睡觉!谢谢观赏!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒测评:恒泰1/4比例-哈雷摩托
下一篇:配件图: Hottoys-DX06-加勒比海盗4-杰克船长---首页补全配件图
小配件很精细,人物也很到位,不错
我要说一句 收起回复
ex版 ?
我要说一句 收起回复
笑脸头雕左眼下眼睑怎么了??
我要说一句 收起回复
速度还真快
我要说一句 收起回复
roy821030 发表于 2011-11-6 01:18
笑脸头雕左眼下眼睑怎么了??

可能是中奖
我要说一句 收起回复
楼主这是啥子镜头,这么细腻的细节都捕捉到了,微距头吧。
我要说一句 收起回复
拍的不错啊 !
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
感谢分享,超细致!
我要说一句 收起回复