兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 卡尔中尉

我的部分二战影碟收藏!

BBICN 上海旗舰淘宝店
卡尔中尉 发表于 2011-11-4 19:46
回复 xuxumao 的帖子

最帅的方案 用投影仪加环绕音响!呵呵

我的方案55寸+7.1+BD,投影机不适合我这样的懒人玩[19]
我要说一句 收起回复

。。说实话 我连这个标准都打不到  我同学家里特有的一主!280多平方的房子  专门扩出一间当影音室 那音响效果都是找专业人士校政过!。。在他家看过一次 大兵瑞恩。。震撼。。。后来都不想在自己电视上看碟了呵呵
我要说一句 收起回复
卡尔中尉 发表于 2011-11-4 19:50

。。说实话 我连这个标准都打不到  我同学家里特有的一主!280多平方的房子  专门扩出 ...

自己玩的开心就行了,人一套系统上百万,没法比的
我要说一句 收起回复

呵呵嗯 话说我曾经考虑过投影仪呵呵可是我家那只神猫绝对会抓投影布的呵呵
我要说一句 收起回复
卡尔中尉 发表于 2011-11-4 19:54

呵呵嗯 话说我曾经考虑过投影仪呵呵可是我家那只神猫绝对会抓投影布的呵呵

除非是独立的空间,否则还是别考虑了,一是要担心猫,二是看拉窗帘关灯,全黑环境看时间长容易累。
我以前用过地拉幕,正好一个镜头切到天空,突然觉得天塌下来了,等反应过来幕布倒了,我家猫站在后面的电视机上若无其事的看着我。。。。
我要说一句 收起回复

有过同样类似遭遇的 握个爪吧  每个猫其实都是疯子 我家的神猫犯错后 唯一的举动就是逃跑  在远距离上观望你 我已追它!它就做好战斗准备
我要说一句 收起回复
有正版的嗎?
我要说一句 收起回复
回复 卡尔中尉 的帖子

和兄弟比我的就有些杂了
调整大小 照片.jpg
我要说一句 收起回复
好多好货呀
我要说一句 收起回复
家庭影院必备
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:19 , Processed in 0.186204 second(s), 31 queries .