兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 玩具人详测:HT-DX06 加勒比海盗-杰克船长- 多图

BBICN 上海旗舰淘宝店
这回EB又悲剧了
我要说一句 收起回复
耐心等‘
快了
我要说一句 收起回复
表情、神态捕捉最到位的一次测评。
我要说一句 收起回复
回复 llabc 的帖子

这款预定量超大的,哥们放心吧,到时现货不会少
我要说一句 收起回复
yangy 发表于 2011-11-4 13:46
以往香港大货了大陆还要多久啊?半个月?

这个真说不好,一两个星期是常态,时间久了一个月以后也有可能
我要说一句 收起回复

入坑一年多看过无数评测从来没有一篇评测把任何一个12寸说的犹如神物一般,今天算开眼了,能用到的溢美之词都用上了,用盆接着汗一个字一个字的看到最后,搞半天原来是商家自己写的,我晕,真有那么牛B,赶快炒吧,!

五千起价,您别嫌贵,还不打折,屯个几十百把箱的,您看看旁边这位老太太,唉,还有那边那位大爷,谁TN不是买个几十箱的,包您一年以后比买TM什么都赚的多……怎么样,您是刷卡还是付现啊?
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2011-11-4 14:32
刚刚问过商家,说下周就会到货,没预定的很难收到了,就算想收也一定是高价,听说逼近2000,看来我还是放弃吧, ...

下周能到货那算很快了,关于价格我建议还是不要过多讨论,特别是产品出厂但还没有完全铺开的时候,不然会有鼓动物价上涨之嫌,到此打住吧。下步也肯定会有现货放出,届时看个人接受能力,没预订的朋友应该也还有补回的机会,接受不了就等其他的好货呗,省钱有什么不好?总之喜欢的话及时预订没坏处,这款当初官图一放出我就预定了,不存在会后补的情况,因为如果我没预订的,基本也就是我放弃不收的,呵呵,我不是很有钱,兄弟以后也不要乱讲的啊,呵呵。
我要说一句 收起回复
我朋友订了2箱,到时候抢他家的
我要说一句 收起回复