兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uugang

[影视/动漫] 钢铁侠MK3 虽然没有什么大的改动但他已经是我心中的完美

BBICN 上海旗舰淘宝店
腹部涂的不错啊。
我要说一句 收起回复
没玩过钢铁侠,进来观摩的
我要说一句 收起回复
涂得真好!`````请求LZ上个重涂腹部教程`````我的mk3也是褪色比较严重的!`````````
我要说一句 收起回复
腹部重涂了?
请问重涂方法
我要说一句 收起回复
换了条三角裤嘛
我要说一句 收起回复
腹部喷漆后简直完美了 我也最爱MK3这个机型~
我要说一句 收起回复
好吧……我入钢铁侠纯粹是为了托尼的头雕……囧rz
我要说一句 收起回复

玩过MK3Z战损的人都知道 在新MK2没出来之前..MK3是细节 可玩 做的最好的一个 可以说为了玩家 能做的都做了的 诚意之款
我也重新喷了腹部 脖子 和裤子..用透明红喷就可以了.在用银色水性漆进行少量战损手涂就好..其实钢铁侠MK3 4 5 红色部分都可以用透明红进行喷涂
我要说一句 收起回复
"相信HT今后不会再出钢铁侠MK3了",HT听后笑了
我要说一句 收起回复
wok 发表于 2011-10-30 12:48
"相信HT今后不会再出钢铁侠MK3了",HT听后笑了

今后都不会再出这个谁都不敢说```不过短时间内我个人倾向于认为HT不会出MK3````
原因有二:  一` MK3已经出过两次`并且战损版把能做的细节都做了``要是再出的话``已经很难有突破性的改进```
二` 反观几款我们认为HT进入洗牌时代的作品``如MK1`MK2`老战衣蝙蝠侠``这几款东西在洗牌之前的价位起码都在3K+```而MK3战损的价位则较为亲民```

所以```即使MK3重出的话``预计1300的新品预订价格也不比一个战损mk3便宜多少```也没有太大的改进空间创造竞争优势```对于计划排满日理万机的HT来说```MK3未必是一个很好的重出选择```相比之下AVP这样的无论价格上被炒高还是质量上有很大改进空间的系列会是更好的选择``
我要说一句 收起回复