兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] @@@@@@突然有个想法@@@@@@@

BBICN 上海旗舰淘宝店

我突然有个想法。要能成就算我们第二此的活动。哈哈。。也是之前看微薄想到的。。。

我想我们在线的朋友,以“兵人在线”得名义,有3A玩具的。喜欢的。大家一人一张照片,在上拿个玩具。在拿张纸。写上想说的话。然后,我们刻成光盘,邮寄给A胖。。是我们bbicn的一个礼物送给他和kim。。。也希望他们能关注我们这里。。

也许会记得我们这里的一些人或者事。

(我可以作个简单的海报,然后,作几个邮寄过去。,。请求ash 和kim签字,然后如果给签比如5个回来,作个小的抽签之列的送给大家。。如果给签的话,也给邮寄回来的话。)

大家觉得呢?

上一篇:27日电影学院A胖 3A全球顶级手办的开发模式探索
下一篇:WWRp 系列 Heavy Bramble 的零售版本,歐洲地區与美洲地區特别版
哈~~~不错的想法~~~支持~
我要说一句 收起回复
表示一下支持
我要说一句 收起回复
好想法,支持!!!
我要说一句 收起回复
支持这个想法!
我要说一句 收起回复
也可以把这期BBICN比赛的图做本相册寄给A胖
我要说一句 收起回复
不错,不错~~~~
我要说一句 收起回复
rockysara 发表于 2011-10-28 14:27

碎骨好像给ash连接了。。估计有时间会看把。。。碎骨咋不注册一个在线ID 就叫ashley wood哈哈。。。ZIP在给改个嘉宾。哈哈。。
我要说一句 收起回复
好想法。。。
我要说一句 收起回复
rockysara 发表于 2011-10-28 14:27

支持这个~~
我要说一句 收起回复