兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 结束等待,我的第一个蝙蝠侠

BBICN 上海旗舰淘宝店
从请朋友帮忙预定开始,2个多月的苦苦等待啊!今天终于漂洋过海到我这里了,我的第一个蝙蝠侠!头雕的确很棒。那个皮衣真坑爹,非常容易粘灰,难道要我戴手套吗?可动性还是不错,把玩的好物啊!换上蒙面头后,脑袋不能动,遗憾。上图:
最值钱的脑袋

剩下的随便看看吧

上一篇:托尼·斯塔克 托尼·斯塔克 托尼·斯塔克 托尼·斯塔克 托尼·斯塔克
下一篇:太搞笑了!老外在家里拍的《复仇者联盟》预告片!
照的漂亮啊!
我要说一句 收起回复
金陵十三钗好像也是这哥们当主角
我要说一句 收起回复
头雕相当的帅~~~~~
我要说一句 收起回复
头雕真是赞
我要说一句 收起回复
前两天买了套万圣节的蝙蝠侠cos装,太悲剧了~。还是1:6的有气势
我要说一句 收起回复
漂亮漂亮,头雕真不错,沾灰还真悲剧,汽车钥匙的保护硅胶套现在都是新的技术强调“不沾灰”了,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
HT跟橡胶有关的都是这样,要么出油,要么粘灰,很难得打理的。
我要说一句 收起回复
压缩空气是唯一清洁橡胶衣的方法.........[11]
我要说一句 收起回复
沾灰太可怕了!3P好像有头屑了
我要说一句 收起回复