兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] HOT STUFF配头简拍 +脖子改造+关节悲剧+福利必须的(45楼更新手指内部结构爆料)

BBICN 上海旗舰淘宝店

看着论坛上越来越多入HOTSTUFF 自己也不能免俗入了个

到手后还不错  质感一流分模线也不是很明显 稍微改了下脖子后(后面有图)正好手头有个OB头就插上拍了拍

服装神马的1是没有 2是包胶素体铁定被染色  所以以后准备买塑料的再穿衣服(包胶这个买来纯属体验下) 这回衣服就凑合一下了

随便拍几张  技术比之前几位可差远了 权当娱乐了

全身照

正面照

依然正面

光线不足  献丑了

V字 悲剧的是这时其实已经断了2个手指了

侧面

脖子改造 指甲刀把多余的剪掉 小挫正好可以打磨

悲剧的关节 小拇指应该是断了 因为听到咔吧的一声
但是比较奇怪的是食指和无名指在活动过程中突然就脱开了  也没听到断裂声 要是脱开的话 能不能接上呢。。毕竟没替换手啊
另外不知道拿刀划开接骨的可能性有没有 反正手这本来就糙  多个缝也无所谓。。。求高人指点

插播:

大约2小时后悲剧的更新:

很不幸 现在右手除了大拇指 其余四指都是根部那个关节断掉了  而且后来断得时候都没有咔吧声  印象中似乎都没去碰那个手指(只是一直搬弄之前断的那几根) 结果就这么悄无声息地断了
看了下路出的指尖 貌似里面的骨骼是灰色的铁丝一类
而HOTSTUFF官图可以看到内骨骼是铜线

铜线和铁丝 耐弯度谁强谁弱一目了然
HOT STUFF真是太不厚道了

最后

国际惯例 福利参上
除去HT的 这是第一回弄CG女 希望各位达人多多指点

上一篇:小拍印第安纳琼斯~~怀念一下童年~~希望大家多多指教哦~~
下一篇:复仇者联盟第一弹------雷神托尔(Avengers.Thor)一张流 by leecham
不错啊!!
我要说一句 收起回复
回复 juncl 的帖子

呵呵  沙发也不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
很不错的说~
我要说一句 收起回复
摸着舒服不?
我要说一句 收起回复
感谢分享 这个素体腿型很好
我要说一句 收起回复