兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gy1212

[现代] 21世纪的海豹6队图片参考(增加图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
lionmoon 发表于 2011-10-25 23:09
这个是"K9"吗  亮了  哈哈

有可能是枪口伪装道具

这个太可爱了,我也没有注意,呵呵,兄弟好眼力
我要说一句 收起回复
A024L3 发表于 2011-10-27 19:20
求教一线海豹和二线海豹之间的区别真的很大吗?
除了海豹6外,其它海豹都是二线吗?

我认为海6应该是海豹里最棒的部队,就像delta在陆特中一样。首先看他们的年龄,比如这次被******的15名海6,平均33.7岁,都是经验丰富的老兵,而参加行动的两个来自海1的只有平均25.5岁。而且可以看到海豹1队的Spehar使用的武器是mk18mod1,而不是jsoc下使用的hk系列。而5个特战支援专家,也属于海军最高级别支援部门的,前面可以看到他们经常和这队海豹6金队一起行动,我猜想他们大概也属于jsoc下面的afo部分所以也都用hk系列武器,他们有着特殊的专长和技能,比如nist(海军信息情报处理部门),EODWS(爆****理)FP(伞降),NMAP(海军特别武器部门)这次是养狗专家,等这些人
我个人觉得海6和nsw一线高级支援部门和一般海豹最大的区别是他们使用hk416,mp7等,而其他海豹现在使用主流是mk18mod1.图为一般大部分海豹
我要说一句 收起回复

Spehar

Spehar

可能是海豹6队
我要说一句 收起回复

回复 gy1212 的帖子

这个身穿MAYFLOWERS 公司的UW GEN4 CHESTRIG应该不是海豹了。
此相片是从MAYFLOWER的网站转出来的。
MAYFLOWERS公司老板是前SFG。
我要说一句 收起回复
gy1212 发表于 2011-10-29 14:44
呵呵,是啊,很惊讶,不过现代SAS也有穿,这些特种部队穿的真随意

这L110A1的镜桥也很诡异 不嫌瞄准基线高了么
我要说一句 收起回复
wjker 发表于 2011-10-29 21:03
这L110A1的镜桥也很诡异 不嫌瞄准基线高了么

这个不知道了,要请教高手回答了。
我要说一句 收起回复
A024L3 发表于 2011-10-29 16:11
回复 gy1212 的帖子

兄弟好眼力,的确是我搞错了,这个应该不是海豹,可能是陆军特种部队。用的好像是utg护木
我要说一句 收起回复
好贴收藏呀!!!!!!
我要说一句 收起回复

标题

gy1212 发表于 2011-11-2 21:41
这个不知道了,要请教高手回答了。

因为英军的Minimi是最旧款的(其实欧洲用的也是旧款的,所以受弹盖上没有导轨),不像美军的MK2型满身导轨,而且UKSF目前也没有自购武器/零件的能力(财力/权限?),再加上合适旧Minimi的镜座都是架在标尺上的,所以装上ACOG就更高了。
我要说一句 收起回复
CD还真出了那个猎装迷彩的造型了。。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:01 , Processed in 0.146528 second(s), 22 queries .