兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 气质上来

有人追美剧《行尸走肉》吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
没听说有电影版本的 这部剧必追的 第一季很不错 第二季现在刚出一集 美剧迷不可错过的好剧
我要说一句 收起回复
这部电视剧不错,推荐
我要说一句 收起回复
79226081 发表于 2011-10-22 00:49
那个拿弓箭的家伙好像在别的什么电影里面见过 好眼熟,有谁知道他还演过什么吗··

处刑人2  刀锋战士2
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
亲切器3 发表于 2011-10-23 11:17
有一个电影也叫“行尸走肉”,与美剧的 行尸走肉 没什么关系

那个电影就比较兰了
我要说一句 收起回复

第一季前两集还可以  后面就成了家庭伦理剧了
第二季的第一集就令我非常失望 一个小时的篇幅 可以用一句话讲完 情节推进太慢 唯一的紧张桥段还是模仿求生之路2的其中一关  其他多余的桥段太多
我要说一句 收起回复
原来还有网络剧,哪里能下到?
我要说一句 收起回复
此片不错,能多出些12寸人偶丧尸就好了
我要说一句 收起回复
[14]不知讲什么剧情的,之前看《邪恶力量》,发现越后面越扯蛋了,就没看了
我要说一句 收起回复
生化危机的电视版,第2季看了2集感觉不如第1季,感觉有点像lost,只不过背景换成僵尸了,主要还是讲人性的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:50 , Processed in 0.149170 second(s), 27 queries .