兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 气质上来

有人追美剧《行尸走肉》吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
金属心脏 发表于 2011-10-21 21:28
还有番外篇?哪有下载啊?

就是讲第一季里的那半个身子的僵尸女是怎么变成僵尸女的,网络短片,用来预热第二季的。
我要说一句 收起回复
金属心脏 发表于 2011-10-21 21:28
还有番外篇?哪有下载啊?

就是讲第一季里的那半个身子的僵尸女是怎么变成僵尸女的,网络短片,用来预热第二季的。
我要说一句 收起回复
听说过,说是不错,不过我玩游戏,没时间看啊...
我要说一句 收起回复
刚看完第二季的第一集。。。。。
我要说一句 收起回复
那个拿弓箭的家伙好像在别的什么电影里面见过 好眼熟,有谁知道他还演过什么吗··
我要说一句 收起回复
近来挺火的
我要说一句 收起回复
其实说句实话 我个人认为剧情不是特别出彩 比较老套 没有什么太值得人回味的东西 只不过只老美比较喜欢的僵尸题材  相比漫画更好看 些  这类型的片子 我更喜欢看惊变28天
我要说一句 收起回复
漫画看到监狱哪里就没再看,6集算是迷你剧了。从漫画上看不大可能拍那么长。
我要说一句 收起回复
我觉得剧情已经有了一定的深化了,丧失片最容易被拍成主角无敌的武打片,但是行尸走肉却是以末世纪的世界观为背景而不是拿各种造型奇异的丧尸作为主要内容。总的感觉还是不错的
我要说一句 收起回复
有一个电影也叫“行尸走肉”,与美剧的 行尸走肉 没什么关系
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:50 , Processed in 0.156706 second(s), 27 queries .