兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 不一样的芥末TK(10.22造型更新!)

BBICN 上海旗舰淘宝店

怎么个不一样呢,先请看图

呵呵,看出来了没?多了胡子!
一直想要有自己独一无二的TK,想过纹身,想过伤疤,最终锁定为胡子。一开始想画上去,但觉得很囧,补土修又不会。还好论坛高人多,看到了satanzero兄弟的DIY胡子帖大受启发!
照葫芦画瓢,操作一番,真的是方便又有效!多谢satanzero兄弟的无私分享!唯一存在点小问题是这个方法比较适合D西方人的胡子,卷曲较多,D东方人的稍稍有点怪,不过还好啦,真实度挺高的。

再上几张细节图

第一次弄,准备不充分,没有选择好最喜欢的胡型,是随喜好随便D的。掌握了方法下次有时间在网上找个明星胡型再试试。呵呵

最后上张柜子小爆

大家多多指教!同乐同乐!

22日,仔细思考处理卷曲和造型有点假的问题,突然豁然开朗!打薄!合理的打薄,短了自然直了,而且真的胡子基本都是整理过的,常年不打理的东方人胡子也是卷曲的!哈,一下子解决两个问题。赶紧尝试下,自觉效果不错,分享给大家!

照相技术有限,实在出不来效果,实物和真人感觉非常接近了!大家自己尝试吧。哈哈

上一篇:轟走喪屍 - Adventure Kartel 系列二人組 (多圖注意)
下一篇:LARGE MARTIN 遊港鐵
胡子加都加上了,还是毛衣帅啊。
我要说一句 收起回复
加上胡子有点像周什么伦...
我要说一句 收起回复
呵呵,两位果然是夜猫子,每次都是兄弟们先来顶贴,太谢谢了!
差点一激动搞成络腮胡,还是拿不准东方人络腮胡的样子,弄成西方人就不好玩了。呵呵
这种双面胶胡子法很好操作,换也方便。呵呵。推荐大家有兴趣都试试。
我要说一句 收起回复
johnz一说还真是啊,是有点像周董,呵呵
我要说一句 收起回复
再戴个帽子不就是周董了哇?
我要说一句 收起回复
赞,我也一直是想D一个独一无二的,无奈现在条件不足。。。
我要说一句 收起回复
这样的胡子鼻子下还得有一圈才好看
我要说一句 收起回复
挺好的毛丛长错地方了...
我要说一句 收起回复
小胡子 很性感的
我要说一句 收起回复