兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darkcity

原來講租話在這論壇是被禁止的呀?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
darkcity 发表于 2011-10-21 13:18
你在我的帖子回復..在我的留言後面回復..還要人不要對號入座..那豈不睜眼說瞎話?

這帖子沒說到你的事. ...

不都跟你道歉了么,你还要如何,墨墨迹迹的像个婆娘,我不对我道歉,你就没一点问题了?还来劲了不是,在你帖里吵什么了?你还真当自己是个人物了?
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-10-21 13:18
你在我的帖子回復..在我的留言後面回復..還要人不要對號入座..那豈不睜眼說瞎話?

這帖子沒說到你的事. ...

CK版主说你那些咋没见你吱声呢?我就发几句牢骚,我还就真没来特指你,你是觉得我在论坛没职没位的好欺负是吧
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-21 14:22
CK版主说你那些咋没见你吱声呢?我就发几句牢骚,我还就真没来特指你,你是觉得我在论坛没职没位的好欺负 ...

別人的留言我不回應你也要管?
會不會管太多呀?
沒職沒位你不提我還不知道......
不甘你的事你也可以這麼激動?...你不欺負人就好了..還好欺負嗎?
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-10-21 14:45
別人的留言我不回應你也要管?
會不會管太多呀?
沒職沒位你不提我還不知道......

得了得了,我已经知道你是什么人了,我惹不起的,骂你的那个人我也知道是谁了,我也知道为什么他要骂你了,你自己有没有错你自己心里清楚,我退散
我要说一句 收起回复
我也被ID为“荊棘裡的花”喷过哎!
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-21 14:49
得了得了,我已经知道你是什么人了,我惹不起的,骂你的那个人我也知道是谁了,我也知道为什么他要骂你了 ...

有話說清楚..別這樣扭扭捏捏的暗示..像個娘們..

我倒同情荊棘裡的花了...只是他沒去投訴而已..
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-10-21 14:53
有話說清楚..別這樣扭扭捏捏的暗示..像個娘們..

我倒同情荊棘裡的花了...只是他沒去投訴而已..

好,那我们就说清楚,你为什么会被骂,因为你确实像骂你的那位兄弟说的一样,是个口模党,作品没几个,对别人的作品喜欢以“装老师的口吻挑毛病”,(这是某兵人群中一位兄弟对你的评价),骂你那位兄弟的作品我倒是见过不少,都不错的,想必你也是去挑他的毛病,而且口气很不好,另外也有群里的其他兄弟评价你是“肯定是一个 年纪很轻的 小P孩”,我想也许是,你不懂做人。你同情那个荆棘里的花是因为她(他)?和你一样,都是一个爱装X,到处去喷人的人,SO。。。
我要说一句 收起回复

我没有去冤枉那啥荆棘里的花,你看看论坛里有多少人说被她(他)喷过?只是大家都是好心人,不爱惹事而已,只是我跳出来投诉她(他),现在别人对你有意见,那我也就帮他们说出来,你在论坛也混了不少时间了,行事作风相信很多人都清楚,尤其是玩二战的本就不多
我要说一句 收起回复
内心阴暗的人过来看热闹了~~~~
我要说一句 收起回复
笑笑。
我不承认我喷过人,我只不过把我认为的实话说出来,没加那么多奉承的词打击到了你幼小心灵我感到很抱歉,出去看看这个社会是什么德行吧拜拜慢走不送

我要说一句 收起回复