兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: djj720920

[分享] 很久没来了,暴一下新家的柜子(第10页爆LP照片)

BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin 发表于 2011-10-18 20:17
兄弟的新家一定要顶一下,不知柜子为啥不做成全透明捏

谢谢兄弟帮顶啊!
因为蜗居的进门是在饭厅与客厅中间的,曾想做个玄关(全透明的兵人柜),后设计师说布局不通畅,难看而打消了念头。
再者居家总体风格是以简欧为基调,全透明的柜,又显得不太搭调,所以打了这种木质家具柜!
我要说一句 收起回复
回复 djj720920 的帖子

刚去后台看了下,貌似是准确的,但显示还是有两张重复
就这样吧,呵呵,你不说我还真没看出来有相同的图~~
我要说一句 收起回复
anyway 发表于 2011-10-18 22:16

刚去后台看了下,貌似是准确的,但显示还是有两张重复

没法删是吧!呵呵!烦劳了,谢谢!
我要说一句 收起回复

没事,呵呵,看ZIP应该能帮上忙
我要说一句 收起回复
应兄弟们要求,就上传LP的照片一张
我要说一句 收起回复
这算沙发吗?看LP的沙发[21]
我要说一句 收起回复
这算看ZL的LP的板凳吧
我要说一句 收起回复
那我就是地板喽
我要说一句 收起回复