兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 很久没来了,暴一下新家的柜子(第10页爆LP照片)

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久没来论坛了,很是想念众多支持过、鼓励过我拙作的兄弟们!
以前和父母一起住,家里的一番琐事,都有他们代劳着,才会有时间摆弄兵人。现在搬出来了,自己的很多时间则留给了操持家务(我是一个内向而慢性子的人),做完要做的,就没兴趣玩了(此时感受到父母无比的辛苦,对之前家里较少做事,感觉挺惭愧的)。
今天得小空暴一下新家的柜子,并不是想炫耀什么(也没那个底子,这里有钱的兄弟多了去,还轮不到在下),只是想和大家分享下个人多年来的爱好收集!
虽然在父母家,已有一个兵人展示柜(做了一定的调整,还有近一半没搬过来)。但总想要个更大的!呵呵!
在这里我要万分感谢LP大人的倾力支持,对我的三大爱好 - 收兵人、藏酒(本人不会喝酒,属于一杯倒,但也喜欢收集)、看大片,她都一直抱有支持的态度,并在这次搬家时,帮我订做了兵人柜、酒柜(兵人论坛就不上照片了,呵呵)和组了家庭影院!真让我屁颠到现在,感觉是个幸福十足的人!因为我俩都是工薪阶层!
好了!屁话不多上照片,在此先对最后二张照片解释下,因为厅的面积不是很大,故最里面的柜门不能全打开,拍得有点怪,见谅。谢谢各位兄弟看帖支持!

评分

anyway + 1 + 2 + 2 好收藏

上一篇:话说3R好久没公布新品了,据说一讨论就出,大家喷吧
下一篇:自D 贝尔 随便拍下
好多盒子啊!
我要说一句 收起回复
顶合子!!!!!!!
我要说一句 收起回复
真得很久没来啦!连帖子也发不来了,囧!
请斑竹帮我把重复的照片删一下吧!谢谢!
我要说一句 收起回复
像先辈致敬
我要说一句 收起回复
像先辈致敬
我要说一句 收起回复
LZ柜子收拾得非常整齐
我要说一句 收起回复
djj720920 发表于 2011-10-17 14:46
很久没来论坛了,很是想念众多支持过、鼓励过我拙作的兄弟们!
以前和父母一起住,家里的一番琐事,都有他 ...

我要万分感谢LP大人的倾力支持,对我的三大爱好 - 收兵人、藏酒(本人不会喝酒,属于一杯倒,但也喜欢收集)、看大片

你家里领导的政策亚克西啊  
我要说一句 收起回复
不少好東西呀
我要说一句 收起回复
羡慕楼主有这么好的LP啊,哈哈
我要说一句 收起回复