兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 必发贴!我的空野高炮双人

BBICN 上海旗舰淘宝店
   呵呵说是高炮双人 可惜高炮没有到  只能上双人了!呵呵 在这里谢谢某位提供给我空野制服的神!是谁我死活不说!呵呵
还是老话 却是不是精品 但胜似精品只要自己喜欢! 不过今天我在加一句 这里始终是兵人模型论坛 兵人模型才是第一位的!其他都是排在后面的!兵人作品无论好坏 你的摄影无论高低!都是自己用心付出的!这不是批评的理由 纵使我的水品一直如此那我也是玩的开心!仁者见仁 这点上我怀念当年论坛的非常兵人!最后为一个二战德军兵人群招兵(只要你是二战迷 只要你不是愤青 五毛 只要你是真心喜爱二战和兵人!哪怕你喜欢的是盟军 也欢迎你的加入!QQ群号173871816 要通过审查的呵呵)

上一篇:老货新拍第一季---DML70473
下一篇:话说3R好久没公布新品了,据说一讨论就出,大家喷吧

必发贴必第一个顶!
我要说一句 收起回复
卡尔的防空双人组,真有范儿啊!

会场喜欢啊!
我要说一句 收起回复
哥俩好~~~~
我要说一句 收起回复
卡尔又开始乱来了。。。
我要说一句 收起回复
好作品,要顶,其中有个头雕感觉好面熟,是东线掷弹兵那款?
我要说一句 收起回复
我很欣慰
我要说一句 收起回复
不错很好,一对好基友!
我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

可惜老是摆不出兄弟那样的范
我要说一句 收起回复
回复 anita930 的帖子

。。。。彻底鄙视神
我要说一句 收起回复