兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 守护者 暗影 铁血 会场 2010 2011 随拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久没发帖了。最近收到了暗影铁血,还是来说两句。

关于这2个会场,很多人已经拍了很多漂亮图片了,所以我就不多拍了,以文字为主。(图片很大,用实际尺寸看效果会稍好点)

1. 首先,我对于这2个铁血以这种会场形式发布,表示非常大的愤慨。2010会场,赚钱的是倒爷,2011会场,赚钱的是ht,连倒爷都被坑了。当然玩家始终是受害者。我强烈呼吁下一款p2铁血不要采用这种会场形式,所谓的会场就搞些改变颜色的套路去坑爹就好了。

2. 对于真正喜欢铁血的人,这2个是肯定会收的。 守护者的整体造型不是很漂亮,但是附带的头骨很帅,暗影铁血采用了新素体,感觉还是不错,附带的头骨也还可以,很早以前我预测ht会把p2里的头骨墙出全的想法得到了验证(也从这里推断,ht至少还会出一只p2里的铁血,头骨和面具都可以猜出来),只可惜没有面具,个人觉得那是铁血最重要的文化内涵,虽然电影里没有,但是另外搞一个也问题不大啊,而且也不是没有先例,迷失铁血就是结合了3个龙套。

3. 除了avp系列,后来出的铁血,能够双持武器的好像就只有迷失和暗影了,很难得暗影给了不少手型,加上还比较丰富的武器,可以摆出很多的造型,这一点还是要加分的。

4. 暗影和花蟹的盔甲其实比较相似,但是做的要细腻很多,原来一直都觉得花蟹盔甲做的太粗糙,所有铁血中,唯有花蟹的做的粗糙了,不熟悉的人还以为是山寨版,实在搞不懂。

5. 暗影的新素体虽然还不错,但是我更喜欢象面这种素体,感觉这样的素体才够气势够强壮,更加有那种冷血杀手的气概。

上一篇:随拍几张MK5大家见笑了
下一篇:DX05实物照与电影剧照的对比贴,本人觉得做得不错,挺像。
铁血幸亏我无爱,坑很深
我要说一句 收起回复
恩会场里最超值的一款
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
阿水的最后一张是亮点
我要说一句 收起回复
拍的很帅!
可惜HT的铁血和原著都有出入, 异形也如此, 个人还是觉得NECA的原型更好, 虽然NECA的质量和做工都不尽如人意
我要说一句 收起回复
帅气!
我要说一句 收起回复
去年那个帅些~~
我要说一句 收起回复
也对铁血免疫
我要说一句 收起回复
怎么不带张福利
我要说一句 收起回复
铁血的帖子必须顶
我要说一句 收起回复