兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

话说有人犯2在先,那我也就不客气了,投诉之:ID荆棘里的花〆

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

出言不逊,不多说,看截图吧,我记得校长和另外一位论坛朋友之前也有过争执,版主处理过,希望秉公办理,希望论坛有个好环境,不是骂仗论坛

帖子地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130557&extra=&page=1,起因:本人开帖评论了一下SS的近期新品75游骑兵,作为玩家角度谈了一下感受,不知为何触动此位大爷脆弱的神经,开始骂我而且在签名里写侮辱本人的话,本人保持克制的态度不与此人开骂

上一篇:要到上士才能在散件区发帖呀!?怎么这样啊?
下一篇:原來講租話在這論壇是被禁止的呀?
围观
我要说一句 收起回复
帖子連接?
我要说一句 收起回复
王義田 发表于 2011-10-15 18:59
帖子連接?

刚补了帖子连接
我要说一句 收起回复
哎 貌似我也被这位仁兄喷过 有人就爱喷 何必计较呢 一笑而过 别跟自己过不去。
我要说一句 收起回复
哈里森·琼斯 发表于 2011-10-15 19:07
哎 貌似我也被这位仁兄喷过 有人就爱喷 何必计较呢 一笑而过 别跟自己过不去。

喷是无所谓的,开始说脏话这是我个人不能忍受的,论坛是个和谐的环境,每个人要是看别人与自己有不同看法就飚脏话骂人,那论坛还不乱了套了
我要说一句 收起回复
消消气,喷与被喷都是小事,还好兄弟没赶上没起哄架秧子的,有幸灾乐祸的,我在这里诅咒一下
我要说一句 收起回复
终于有人投诉了啊,,唉,和谐为重啊,帮顶了恶魔哥。
我要说一句 收起回复
诺克迪斯 发表于 2011-10-15 19:19
终于有人投诉了啊,,唉,和谐为重啊,帮顶了恶魔哥。

“终于有人投诉了啊”。。。话说难道兄弟也被此人恶语相向过。。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-15 19:22
“终于有人投诉了啊”。。。话说难道兄弟也被此人恶语相向过。。

差不多吧,因为我也不确定是不是在喷我,不过我还是蛮讨厌喷来喷去的,网络搞的跟厕所一样,人人都能喷。和谐,和谐
我要说一句 收起回复