兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【水】VH的逆袭~美军换装进行时~

BBICN 上海旗舰淘宝店
沉默了许久VH终于逆势而上,再次将目标瞄向GUNNER~

不过在我看来,这次逆袭的在于那身OCP FR--ACU和IOTV GEN2如果没有看错的话~

上图先热热身

只可远观的VH,不知今次又要推几个孩子如坑~

许久没见坛子有人科普~自己动手吧~

OCP FR--ACU
持久自由行动迷彩样式Operation Enduring Freedom Camouflage Pattern,OCP)~引自维基
俗一点说就是用于A-STAN地区的专用ACU版制服。剪裁上与UCP--ACU保持一致。
坛友们自己看图比较吧~

各花入各眼~我只抛砖~不拍砖~ss出过的产品,有的童鞋自己对比吧~

想看更多细节的移步http://blog.myspace.cn/e/408347467.htm

说下重头戏
怨念很久的IOTV

HT当年出过UCP的~一朵浮云飘来飘去~

今日洗牌的
选择了更具驻阿地区特色

想说的说完了~如果硬要说VH有什么卖点的话,我觉得也就是这两样了吧~

看完了有想入的吗?我负责观望~

牢骚一句:有哪个公司有计划再洗一次牌的吗?
[20073306]

上一篇:小马哥与阿汤哥
下一篇:U.S.ARMY Ranger in Afghanistan——个人修改版
有没有sf呢?
我要说一句 收起回复
bingo,板凳也占下~
我要说一句 收起回复
同观望~~~~~~
我要说一句 收起回复
VH用来看看还是行的
我要说一句 收起回复
还是美国大兵好看
我要说一句 收起回复

呵呵,我在工地也穿的是这身CP2代的行头,连IOTV都是一样的,呵呵呵。。。。。

我要说一句 收起回复
同观望
我要说一句 收起回复
应该上VH的图对比一下。。。
我要说一句 收起回复
学习来了
我要说一句 收起回复