兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 时间,马上,山地兵,图六,+山地兵官方解释

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天中午刚好有空,照好了马上上传我的山地兵。

图六山地兵官方解释:“当时我看到壁纸上有些灰尘,于是不加思索的就伸出右手想去擦拭。可是,就在这时,我那条没有皮带的裤子就掉了,于是我马上跪下,左手提住还要往下掉的裤子。谁能想到,这样就被没钱的人给抓拍到了。做为一个公众人物,我表示我一直都是很注意这方面的形象的,你们一定要相信我。”
111013267.jpg 111013266.jpg 111013272.jpg 111013270.jpg 111013269.jpg 111013268.jpg 111013271.jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 感谢为论坛带来欢乐!

上一篇:外拍第三作——Hot stuff包胶素体玉腿诱惑
下一篇:国防军-山地兵
哈哈哈哈我乐了,LZ太有搞的天赋了
我要说一句 收起回复
玩的很HIGH啊
我要说一句 收起回复
有才啊~哈哈
我要说一句 收起回复
老科原来是哈利波特的学长啊
我要说一句 收起回复
XD有玩3A的底子
我要说一句 收起回复
太搞啦。
我要说一句 收起回复
科宁上校表示:雅蠛蝶~~
我要说一句 收起回复
hahahahaha~今天中午又乐呵了,刚才我跟同事说:昨天发山地兵搞笑造型的那哥们又发帖了。。。。。于是大家立刻围观
我要说一句 收起回复
LZ想表達什麼?
我要说一句 收起回复