兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

海豹突击队电影《勇者行动》首曝预告 -真人版《使命召唤》

BBICN 上海旗舰淘宝店

《勇者行动》将于明年2月17日美国上映。

今年五月,当海豹突击队击毙了美国追踪了已久的“911元凶”奥萨姆·本·拉登,无数好莱坞公司对此题材跃跃欲试,其中就有因《拆弹部队》而获得奥斯卡大奖的凯瑟琳·毕格罗,不过,Relativity Media公司似乎抢得先机,因为由他们制作的《勇者行动》已经拍摄完成。

《勇者行动》最新曝光预告片,让人想起无数主观视角射击游戏,比如《使命召唤》。影片的故事虽然是虚构的,但如预告片所说,却是基于海豹突击队的真实任务以及推测的他们可能使用的战术。故事由《300勇士》的编剧柯特·约翰斯塔德撰写,Mike McCoy与Scott Waugh执导,讲述海豹突击队员解救被绑架的CIA特工,并且发现了威胁整个美国的恐怖网络。

预告片中,无数动作镜头的剪辑,虽老套却令人热血沸腾,还有各种高科技新式武器的展示以及海豹突击队强悍的作战能力和配合,无不令人大开眼界。你甚至可以把它当成美军的征兵广告。似乎在这个萧条的时候,传统的战争电影终于在美国银幕上再度复苏。

上一篇:数码绘MK4,送给在线的兄弟们
下一篇:虎王==塔利班与阿富汗(更新增加了游骑兵)
really nice
我要说一句 收起回复
好像很爽的样子,很期待
我要说一句 收起回复
應該很好看~
我要说一句 收起回复
NB啊~~~
我要说一句 收起回复
不错  期待这电影啊
我要说一句 收起回复
丛林迷彩 不喜欢, 慢慢欣赏
我要说一句 收起回复
值得期待啊,背景音乐不错~
我要说一句 收起回复
好期待哦
我要说一句 收起回复
很不错
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:47 , Processed in 0.196145 second(s), 35 queries .