兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

★中野先生的模型講座★資料集13 想听同好们的意见! 

BBICN 上海旗舰淘宝店
抄襲不管是直接翻模或是創意的抄襲本來就不可取...
題材類似也就算了..
整體的構圖..色調都如此相近
還拿來參賽..就更不應該了...

不管評審是不是BANDAI的工作人員
把關也有不嚴謹之處
我要说一句 收起回复
其实,没有证据的情况下,我也不敢乱说误导,但问题是中国这山寨文化太厉害,诚信要看以往的记录,如此类似,难逃抄袭之嫌。。而且这种山寨,盗版,抄袭到处都是
我要说一句 收起回复
非常感谢同好们的帮助!!现在可以看照片了.

那,期待同好门的自由发言!!
我要说一句 收起回复
作者有没有说明是参考敢达模型家荒川先生的作品? 如果没有,希望本人出来道歉,并自动归还亚军头衔吧。

错了要勇敢承认。

Bandai公司也应该出来澄清事实吧。
我要说一句 收起回复
我想到了 高铁侠,实在是有些让人觉得丢脸。

不光是模型,还有一些网游的人设,动画,很多都是抄袭的。

CCTV也很喜欢用 光荣三国志的BGM,小到网游 大到国家电视台 整个都已经山寨化了。

超越韩国 看来是指日可待了。。。
我要说一句 收起回复
CCTV从来不会有版权的意识,也不需要有不会有版权的意识。尊重两个字,从何谈起?中野先生发此贴可以收集意见,更重要的是让Copy行为杜绝,抄袭行为是非常可耻的。让这些人知道丑字是怎样写的。
我要说一句 收起回复
的确像是抄袭 或者说很大的借鉴你的作品海里的这个应该是机器人吧 很像了 但是效果没有你的好
我要说一句 收起回复
Long time no see!!!
我要说一句 收起回复
东施效颦, 模仿概念无可厚非 (Apple iPhone & Samsung Galaxy)

但是这纯粹是复制, 不可接受.........
我要说一句 收起回复
中国人从上到下,不知道剽窃过日本人多少创意,电视剧的背景音乐,游戏,模型,广告创意等等等....
因为中国人的最强技能就是拿来主义,我拿来,我自豪,像这种剽窃别人作品还能得奖的,绝对是垃圾中的垃圾。
作为官方的模玩裁判,也是垃圾中的垃圾,连业界动态也不了解,还能做裁判,伟大的国家,顶一个~
我要说一句 收起回复