兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tom528

[SS] 猫眼看新品 Soldier Story 美海军EODMU-11 热点研讨篇。(更新鞋图片)

BBICN 上海旗舰淘宝店
Geeon 发表于 2011-10-6 23:23
顶贴留名,话说很多人将1:1的经验放到1:6领域里,也得考虑工厂量产的因素!

真正用心在玩1:1的
玩的都是原品 玩的是合同号 玩的是年代
如果连这些细节都不能保证的渣寨 那就根本不是在玩1:1 那叫胡搞
我要说一句 收起回复
面具越看越嗲!
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2011-10-6 23:26
话说SS能出个Magpul尾托的M4吗?

我也期待CTR托和MOE托 这么民版的题材不知道哪家会出了
我要说一句 收起回复
非常非常让人受益的帖子!兵人是个基础,“感觉”必须依靠玩家的技艺体现。这个基础当然是细节越丰富越细致越好,以往对于SS乃至整个军事题材人偶的体会的确不够用心用功,现在每次拜读师太的慢评系列和BEN总的工作报告都能受到很多启发,增加很多知识,也特别希望TOM兄能够做成现在这样图文并茂的猫眼系列让我们体会更多的学习乐趣。但是个人对于SS依然有2点希望:就是能够改善塑胶件尤其是鎗械的结构和材质,另外SS的素体成品是我知道的素体质量中非常上乘的,只是体型尤其是下身太过单薄,希望躯干和大小腿能够做些改良,那样着装效果会更有保证。作为玩家一直为能够赶上现在这样的好时代而庆幸,也希望开发者能够贡献自己更大的力量让自己的产品更加完美来吸引和造福更多玩家~
我要说一句 收起回复
如此有深度的研讨帖,实在难得啊,收藏了~
LZ也辛苦了~感谢~
我要说一句 收起回复
我觉得这款还是蛮不错的,最起码丰富了兵人的产品线
我要说一句 收起回复
好贴!
大家和谐讨论交流, 对这个圈子里的所有人都有益
我要说一句 收起回复
求生灯是怎么固定在盔上的?
我要说一句 收起回复
感谢楼主的详细科普贴。。看到面具就感觉和实物有那么点差别。。原来是镜片的问题啊。。希望SS在大货中能够改进。。
我要说一句 收起回复
anzhaokang13 发表于 2011-10-7 18:00
求生灯是怎么固定在盔上的?

魔术贴的勾面附着在头盔后的魔术贴绒面上。
我要说一句 收起回复