兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 忙里偷闲整了个升级版的出来 比较完美的1/6 40mm榴弹

BBICN 上海旗舰淘宝店

年底比较忙,还是花了点时间搞了升级版哈
增加了底火细节,多找些资料,后头40mm系列都做一些出来

--------------------------------------------------------------------下面是上一版----------------------------------------------------------------------------
SS的M4+M203算是比较完美了,唯一感觉就是40mm高爆榴弹尺寸不对,没法装进M203里,并完成抽壳动作所以[19]
多次尝试后总算做出尺寸比较准确,可以完美做出抽壳动作的40mm榴弹[17]
基本就是在ss的基础上做出的改进,主要是尺寸上精确不断调整出来的结果

完美的公差配合,套入后基本就不可能再取下来了
依旧是跟以前一样,是弹壳 弹头分体式的,弹壳是用7mm的不锈钢棒做的,太硬,加工难度太大,还是要用铝合金比较好加工,不过不锈钢做成后重量感很好,质感也更强
照片放大了看还是有细细的纹路,实际看去是比较光滑的

底火看去也比较银蛋

装进ss的M203里看看,正正好哈

合上弹仓后就能看到挂壳钩已经钩住蛋壳了

再次打开弹仓,****被挂壳钩钩住了,不会跟着跑出来

金色加银色,很银蛋[19]

上一篇:新兵如坑,本人从事服装设计工作,想给兵人做衣服,但不知道拉链等辅料哪里弄到
下一篇:1/6冷兵器---ST刀--L2#--有过程
这个还不错
我要说一句 收起回复
这个真不错[19]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个要产量,再用弹链连起来做场景。
我要说一句 收起回复
钳工你伤不起啊!顶!数控车床的杰作吧
我要说一句 收起回复
回复 幽幽月色 的帖子

手工车
我要说一句 收起回复
好手艺,必须顶~~!!
我要说一句 收起回复
好手艺!
我要说一句 收起回复
做这个够费劲的啊
我要说一句 收起回复