兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 简单评测:EB 1/4 HD T-800 今日抵京====P13更新 猎枪抛弹壳视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
EB  1/4 HD  T-800 会场版(1:4 可动的) 今日抵京 速速取回家 简单评测一下

会场的应该是比普通版  多一把纯银色的手# 和 一只机械脚 (并未确定一定是这两样)

本身想针对前期反映的问题有针对性的 拍点  
前期反映的问题主要是担心涂装和皮衣用料有疑惑所以就多拍了点头和裤子  不想产生了比例的疑惑
现在人在外面不好在传图了
关于比例大家参考官图吧

单反没在 单电拍几张 大家先看看

一直在担心中 期待着这款
到手后感觉很不错的 一款T800

之前担心的脖子和头部色差的问题解决的也不错

注意眉上 嘴角的 毛孔 清晰可见
而且是按照人面部生长结构分布的
(有序分布 不是随意点的)

两家的T800在一起比较一下 还是大了不少的
EB这款从侧面看腰身不错 上身很结实
衣服的质地柔软 是羊皮的 触感好

裤子褶皱十分自然
鞋子也是羊皮的

花是绢花 不是塑料的

枪是金属偶的 护木是实木 木纹不错

皮料里侧

电镀金属扣

金属手臂 很沉啊

手鎗也是金属的 挂机时可以看到子弹

弹夹可以装填弹药

评分

anyway + 1 + 2 + 2 .
johnz007 + 1 + 2 + 2 第一时间测评

上一篇:一分钱一份货:来看看MK1高仿的和正版的区别吧!
下一篇:【慢评系列】CRAZY DUMMY-游骑兵机鎗手-图多杀猫
还可以
我要说一句 收起回复
占个楼
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复
留名等图!
我要说一句 收起回复
已经可以了
我要说一句 收起回复
不错啊,EB走1/4这条路了,感觉和HT的阿凡达大小应该差不多。
我要说一句 收起回复
素质可以,就是太~~大了~
我要说一句 收起回复
必须承认,莱昂和这款eb还是很用心的。
我要说一句 收起回复
恭喜,好物啊!
我要说一句 收起回复