兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: e4udia

最后入了HT 海豹夜跳、虎纹狙击,淘玩路虎,收工收工,放USMC狙击,海豹夜跳收货图

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实这个比摄影器材烧钱
我要说一句 收起回复
很想看兄弟多少万买的摄影器材照的兵人是什么效果,HT老货确实经典,现在回过头来看,米勒头VBSS狙击手、大胡子PMC、林肯丛林狙击手还是不可替代,一些太老的货还是建议兄弟不要追了,现在的PH、SS等做的还是很不错得。
我要说一句 收起回复
感觉楼主南征北战啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ht的话建议你买acu小贝伞跳,AIRMAN,白宫特勤,英军王子一对
我要说一句 收起回复

感谢楼上各位兄弟关注并介绍一些经典款的HT老货,新货当然还是会继续跟进的

个人目前更关注HT 山地狙击手 PCU雪地马科沃尔伯格头雕那款,不知多钱入更合适或者值不值得。因为生死狙击,所以对马克比较情有独钟
我要说一句 收起回复
奉先都入坑啦哈
我要说一句 收起回复
有一些小东西我的手笨也让老婆帮我弄,和老婆一起玩兵人好处就是让她也有兴趣,就不会因为钱的问题阻拦你入坑了
我要说一句 收起回复
我给老婆说这一个也就300多
我要说一句 收起回复
呵呵,怕是你老婆比你还先上瘾咯
我要说一句 收起回复
雪地狙击已收到
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:35 , Processed in 0.154331 second(s), 29 queries .