兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 改入HT影视坑留念!

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近好像提不起精神拍照、发帖什么的,但作为转型的开始还是发个留念贴吧。
特地找了个女人跳坑,表明下性趣向(虽然这女人长得不咋地,胸也平……)
这个发型派的人不多,但个人感觉还行、也挺像的……
DSC04675.jpg DSC04676.jpg DSC04677.jpg DSC04678.jpg DSC04679.jpg

============================================
郑重声明:
      本座目前转型影视为主,逐渐淡出军事圈。会保留原有人偶改用HT头雕或改型PMC为主,也不排除继续购入喜欢的军事题材,但重点将转入HT影视类。
============================================
转型原因:
      个人认为头雕即为人偶之灵魂,目前只有HT的头雕更接近真实人像,无论是质地和上色都是其他品牌无法比拟的。男性军事人偶尚可倚靠装备等突出主题,但女性人偶只有HT的头雕才有真人的质感,什么OB重涂头啊、3太极女头、TTL女头等等啊都是达不到这种感觉的。当然你喜欢卡通型的另当别论了……反正我喜欢真实系的!

上一篇:求教一个关于HT蝙蝠侠靴子的问题
下一篇:大州长与小切瓦拉
蛮好!
我要说一句 收起回复
确实 军事题材比较单一 来去都是那些零件 容易发腻

问问爱丽丝的刀是金属的么
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ailestor 发表于 2011-9-30 11:01
最近好像提不起精神拍照、发帖什么的,但作为转型的开始还是发个留念贴吧。
特地找了个女人跳坑,表明下性 ...

我也老爱纠结头雕有没有真人的精髓这问题.....
我要说一句 收起回复
回复 yung_0 的帖子

刀不是金属滴~~
我要说一句 收起回复
yung_0 发表于 2011-9-30 11:07
确实 军事题材比较单一 来去都是那些零件 容易发腻

问问爱丽丝的刀是金属的么

材质像金属、也挺重,但有涂层不敢肯定!
我要说一句 收起回复
爱丽丝唇色很赞
我要说一句 收起回复
坑是越跳越深
我要说一句 收起回复
B-keyshia 发表于 2011-9-30 11:09
我也老爱纠结头雕有没有真人的精髓这问题.....

个人认为像不像原型倒无所谓,但要有真人的五官比例和质感!
我要说一句 收起回复
xzdgb 发表于 2011-9-30 11:13
坑是越跳越深

往死里跳……
我要说一句 收起回复