兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[活动] bbicn 3A SHOWTIME 参赛贴@@更新66参赛作品(此贴参赛帖,评价勿回复)

BBICN 上海旗舰淘宝店

序号:47
在线ID: pangzi_ma
作品心得:没啥心得 玩着高兴就行了
6.jpg 22.jpg 19.jpg
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 10 比赛奖励~ 再接再砺~^_^

序号:48
在线ID: cherrymin
作品心得:感觉TK还是很东方很日本的设计,像个活在当下却严格遵守古训的武士~

平鬼志-s

平鬼志-s
我要说一句 收起回复

序号:49
在线ID: pz123
作品心得:拍照技术很烂   拍点好玩的
我要说一句 收起回复

序号:50
在线ID:霞飞路87号
作品心得:拍这组照片的时候想到了自己的父亲。
                 父亲总是默默无闻的承担起家里的担子,两鬓的头发早已经慢慢的斑白。
                 而我们父子之间的沟通却很少,我不想把这归结于两代人之间的代沟。
                 也许是我没有勇气对你说一声“爸爸,你辛苦了”

3A 001 (12).jpg

3A 001 (29).jpg

3A 001 (20).jpg

我要说一句 收起回复

序号:51
作品心得:“喂,陌生人!你知道芥末是什么味道吗?”

3A 001 (107).jpg

3A 001 (119).jpg

3A 001 (125).jpg

我要说一句 收起回复

序号:52
作品心得:“知道TK们不打仗的时候都做什么吗?对,没错!我们沾沾花惹惹草。”

3A 001 (144).jpg

3A 001 (139).jpg

3A 001 (130).jpg

我要说一句 收起回复

序号:53
在线ID:小连连
作品心得:生命不是一个被死亡剥夺的过程,而是被死亡赋予更多的生命内涵.
     突然间的一直又想起父亲一直曾对我说的一句话.

儿子,爸爸爱你.因为你是爸爸生命的延续.....

---------------------------------------------------------------------------
最后贴张自己没P过的照片.其实我是很少P照片的.

我要说一句 收起回复

序号:54
在线ID:CK
作品心得:不想在PS了。但是相片总是不能一次到位自己满意。还是得P哎。

我要说一句 收起回复
序号:55
在线ID:造型妖片翼
作品心得:到西递的时候下雨,所以只拿了小方块出来,小方块百搭,在古镇的石雕上很合适。

I jump,who jump?

太高的大狮子,怎么也够不着

嘿,你知道吗……
我要说一句 收起回复
序号:56
在线ID: SW3ATONY55
作品心得:个人比较喜欢拍pose,当然比较喜欢无依附任何东西摆出来的造型。这几个自己还算满意,没有设备,不懂PS,但是还是希望大家能喜欢。

我要说一句 收起回复