兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[活动] bbicn 3A SHOWTIME 参赛贴@@更新66参赛作品(此贴参赛帖,评价勿回复)

BBICN 上海旗舰淘宝店
序号:09
在线ID:SW3ATONY55
作品心得:这只是我第一次触摸到的3A人偶, 因为出国这个原因,也撮合了我入坑的决心.。
                  一开始我对面罩的感觉就是 “这个世界太肮脏,我需要隔离”
          3A 这样的旧化和战争的背景 好像会让人萌生了黑暗, 颓废, 糜烂, 消极, 悲观的念头。
          我觉得每个人都会想要接别的东西来表达自己的黑暗面,无论是以坚强还是颓唐的形式。
          曾经我也悲伤,我也颓废. 但这却让我学会了坚强, 最终成为一个坚强的人。好好得活着,终会有人,有物,有事给你彩色。
          Stop The Future -- Have A Colourful Rest
                 这个主题 也是凭空而生. Stop The Future, 是个空泛的概念,也会是我给3A的一个主要主题之一,给大家一个遐想的空间。
          Have A Colourful Rest 是我在编辑这个帖子的时候刚想到的一个而已.
                 希望大家有事能在执着,悲伤,亦或奋斗中歇停一下, 给自己一个享受生活的时间,给自己发现美的时间,给自己一点彩色。

题外话:作为一个不学无术的新人,很希望得到各位前辈, 兄弟的帮助, 因为有太多东西不了解。先说句承蒙照顾了。~
              没有什么设备,也没有PS技术,很多想法不好实现。先挤个前10号作品,不过之后还会有少许作品上交!重在参与,希望融入大家!

我要说一句 收起回复

序号:10
在线ID:bobo19
作品心得:前年刚接触3A买的,很喜欢,没技术瞎拍的

P1060982_1.JPG P1060984_1.JPG P1060965_1.JPG

我要说一句 收起回复

序号:11
在线ID:badheat
作品心得:我很随性的,拍照技术一般,也没相机,东西也不多,随便看看。

我要说一句 收起回复
玩3A快一年,也没怎么发过图,趁这次机会发几张不参赛的作品。支持下!
国庆有空去想想新图。

TQ

TQ

我要说一句 收起回复
序号:012

在线ID:BF2zero
作品心得:战争后的回首         
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 10 比赛奖励~ 再接再砺~^_^

ck 发表于 2011-9-29 15:18
发布作品贴

发布形式

序号:13
在线ID:faceoff
作品心得:实在不会拍照,随便搭了一块红布放在电脑面前,就这么拍了~这个活动很有意义,必须要参加~胡乱ps的。。阿楞硬是没有整上去~呵呵

我要说一句 收起回复
序号:014

在线ID:ruins
作品心得:喜欢zomb,喜欢!喜欢!很喜欢!!!!!

IMG_9769 xiao.jpg

IMG_9761 xiao.jpg

IMG_9777 xiao.jpg

IMG_9757 xiao.jpg
我要说一句 收起回复
DSC_0714.jpg DSC_0245_nEO_IMG.jpg
发发玩~重在参与
我要说一句 收起回复

序号:15
在线ID:ghostlou
作品心得:很喜欢的小药丸和小方块,到手后爱不释手,就拍了几张,奇怪图片缩小后好像细节缺失了不少~重在参与,关键也可以欣赏各位大大的精彩作品,呵呵

腿累。。。

腿累。。。

我也不想这样的。。。

我也不想这样的。。。

那怎么办呢~

那怎么办呢~

我要说一句 收起回复

序号:16

在线ID:ghostlou
作品心得:帮三个脑袋吊威亚真累呀,花了2个小时才拍了几张,呵呵

偶是助手。。。

偶是助手。。。

杀戮。。

杀戮。。

我们很酷的~

我们很酷的~

我要说一句 收起回复