兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 团购散件图:Crazy Dummy 78002 RANGER 游骑兵 机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人在线散件团购区(BUY.BBICN.COM)9月29日开团 Crazy Dummy 78002 RANGER 游骑兵 机鎗手 ,下午4:30开始使用优先权,晚上9:00正式开团,有兴趣的兄弟可以稍后登录浏览,国庆期间正常发货,多谢各位兄弟支持!

DSC07436.jpg DSC07437.jpg DSC07439.jpg DSC07440.jpg DSC07442.jpg DSC07445.jpg DSC07449.jpg DSC07450.jpg DSC07452.jpg DSC07454.jpg DSC07455.jpg DSC07457.jpg DSC07458.jpg DSC07461.jpg DSC07463.jpg DSC07468.jpg DSC07470.jpg DSC07472.jpg DSC07476.jpg DSC07479.jpg DSC07485.jpg DSC07488.jpg DSC07490.jpg DSC07494.jpg DSC07497.jpg DSC07500.jpg DSC07501.jpg DSC07503.jpg DSC07506.jpg DSC07508.jpg DSC07514.jpg DSC07517.jpg DSC07519.jpg DSC07522.jpg DSC07523.jpg DSC07528.jpg DSC07530.jpg DSC07539.jpg DSC07542.jpg DSC07544.jpg DSC07545.jpg DSC07555.jpg

上一篇:我来揭开一下最近比较神秘的“高仿”mk1的真相吧正版死忠勿喷……头雕照片更新!
下一篇:【非专业人士的评测】:DAM-索马里哥特蛇行动1993-游骑兵队长
激动的泪水夺眶而出,总算来了
我要说一句 收起回复
散件真多啊,收了2套,爽啊
我要说一句 收起回复
这盒真实在..........
我要说一句 收起回复
我咋感觉这次的胶件有点糙啊,幽灵DR和SS的差的不是一两个级别,RG色的装具色是不是太艳了?头雕水平倒依然很不错。
我要说一句 收起回复
真多,有了眼镜还有护目镜,厚道
我要说一句 收起回复
东西真不少啊~~~
我要说一句 收起回复
似乎 好像 没有弹箱
我要说一句 收起回复
头雕依然是亮点啊!
我要说一句 收起回复
鞋子真心喜欢,就是怕扣子不牢,纠结。。。
我要说一句 收起回复