兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 我来揭开一下最近比较神秘的“高仿”mk1的真相吧正版死忠勿喷……头雕照片更新!

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人认为,这套玩具如果 山寨厂自己开模 去做 零部件过多 塑料件过多,开模成本会很大,没必要山寨这个啊 。最有可能是 用的HT原来的模具
只不过时间长了模具有损了 所以做出来会有差异。可能是HT的代工厂家做的事情。(无责任推测)
我要说一句 收起回复
该是啥还是啥
我要说一句 收起回复
LZ 头雕涂的不错

话说MK1 HT还真的不是卖头雕的 呵呵
我要说一句 收起回复
中国人玩的就山寨,价格合适的话,绝对支持山寨。让ht自己涨价去吧。
我要说一句 收起回复
玩具....說白了就是來玩了
ht把玩具推到了收藏品等級.....味道都變了
第一次我支持盜版!!!
我要说一句 收起回复
这个盗版我喜欢。
我要说一句 收起回复
基本同意 就是厂里内鬼搞的

说什么自己开模 山寨 鬼才相信!
我要说一句 收起回复
回复 lane0201 的帖子

你知道的太多了[12]
我要说一句 收起回复
支持盗版
我要说一句 收起回复
哎 以后是不是高仿的就多了? 那以后也许买到的配件什么是假的。

整体能辨别 ,以后但如果有其他盗版,,,那有人拆出衣服鞋子配件的话 ,很容易混水摸鱼啊,特别是新人不懂的。
我要说一句 收起回复