兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 团购散件图: DID D80082 德国空军旗手 和 收到Bro的礼物

BBICN 上海旗舰淘宝店
前两天收到来至远方的朋友寄来的礼物,第二天已经开始马上改装需要自己要求的体型,本来打算组个大概再发个图感谢,不过这两天实在太忙了,看来要压后一下了,今天拍了一天照竟然忘记拍进度了~~~算了,等组好了再发,我不会辜负这个礼物的,还是先发个贴感谢BRO的礼物太感动了,我会努力去做好这款兵人作为报答的!~图3是刚从盒子拿出来的,没经过任何加工
DSC07105.jpg DSC07106.jpg DSC07107.jpg

兵人在线散件团购区(BUY.BBICN.COM)9月26日开团 DID D80082 空军旗手 。
DSC07385.jpg DSC07390.jpg DSC07391.jpg DSC07394.jpg DSC07397.jpg DSC07399.jpg DSC07401.jpg DSC07402.jpg DSC07407.jpg DSC07411.jpg DSC07413.jpg DSC07414.jpg DSC07417.jpg DSC07419.jpg DSC07423.jpg DSC07425.jpg

上一篇:团购配件图: Toys City 9017 美国海军特战精确射击手
下一篇:开盒图:CrazyDummy-美军游骑兵-MK46MOD0机鎗手
感动得难以置信~~~
我要说一句 收起回复
抢占前排~~~到货真快~~
我要说一句 收起回复
呵呵
我要说一句 收起回复
刺刀是阅兵款式~
我要说一句 收起回复
旗手的标志真诱人啊!
我要说一句 收起回复
到货真快
我要说一句 收起回复
旗子真不错............
我要说一句 收起回复
又开团拉。。哦也噢也
我要说一句 收起回复
看来管理员真的很感动
我要说一句 收起回复