兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 团购散件图:DAM 93001 美军第75游骑兵团 开盒照 首页更新头雕 散件图

BBICN 上海旗舰淘宝店
55555.jpg 9999.jpg 7777.jpg 888.jpg 000.jpg

兵人在线散件团购区(BUY.BBICN.COM)9月26日开团 DAM 93001 美军第75游骑兵团,Toys City 9017 美国海军特战精确射击手 ,DID D80082 空军旗手 。多谢各位兄弟支持!

刚收到  DAM 93001 美军第75游骑兵团,盒子就如很多兄弟说的很有意思,听说不同款的盒子还能拼在一起组合,这个真的要时间来考证了~~

打开盒子看,质量我觉得是很不错的,满足了我这些一直追求黑鹰迷的需要,从盒子拿出来,人偶的基本造型还是挺到位的,这依赖强壮的素体,等我的做好了再分享一下。当然啦,这款的头雕也受到一些争议,所以特别加强拍摄了一下头雕照先发上来。这个头雕拍摄的时候我也挺头痛的,因为在高光下拍照容易出现反光,导致细节都看不到,后来我不光补偿-1.3至-1.0拍摄头雕的,效果出来了,但在肉眼下,高光也不会看到明显的反光现象~~~这个不好解析。我个人觉得这款头雕还是非常不错的,很有军事的味道,不想有些头雕,真的太太太像明星了,我只需要一个军事味道浓郁的去DIY我的现代,你看他那忧郁的眼神,窝盖一般的头型,经历沧桑的脸~~~正点,如果真的要说和官图有出入,我想我更喜欢我手上的头雕了,官图的有点小伙子气质!
不说了,赶着下午的兵人聚会,我回来将更新其他的散件图片,多谢各位兄弟支持!

备注一下:因为用负曝光补偿,实物会比图片白一点,不要到时候说我货不对版。
DSC07127.jpg VTS.jpg DSC07129.jpg DSC07130.jpg DSC07155.jpg DSC07141.jpg DSC07140.jpg DSC07138.jpg DSC07139.jpg
DSC07293.jpg DSC07291.jpg DSC07288.jpg DSC07287.jpg DSC07284.jpg DSC07281.jpg DSC07278.jpg DSC07275.jpg DSC07271.jpg DSC07270.jpg DSC07269.jpg DSC07266.jpg DSC07264.jpg DSC07261.jpg DSC07248.jpg DSC07247.jpg DSC07241.jpg DSC07237.jpg

上一篇:开盒图:DAM-美军第75游骑兵团-小队长- 黑鹰坠落-全国实物图首发---首页更新头图
下一篇:头雕篇特写:DAM -美军第75游骑兵团【黑鹰坠落】小队长-93001#----P5更新加图
自己顶一下
我要说一句 收起回复
插入
我要说一句 收起回复
现在看到游骑兵这三字就激动一下,然后就失望,SS你是倒闭了吗
我要说一句 收起回复
SS不会资金链断了吧
我要说一句 收起回复
总算看到头雕的正面,和封面差的不是一点点啊!

这封面是怎么拍得?

不是说头雕非得像明星,可是总得和你发布的封面一样吧?
我要说一句 收起回复
背景卡很赞  头雕做工过得去但明显不是电影里那人
我要说一句 收起回复
我已经很淡定了……当然这个素体还是蛮有兴趣的
我要说一句 收起回复
这个还可以!
我要说一句 收起回复
乔施.哈奈特么!
我要说一句 收起回复