兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【旧化醒目】MK12MOD1 & M21试照 附赠小白脸莱基 游骑兵一只

BBICN 上海旗舰淘宝店

刚完成

台灯光源拍摄
有点白平衡问题

MK12MOD1
素体来自TC 潜水海豹
枪托 握把 薯片等塑料件部分均有不同材质的旧化考量譬如tangodown前握把金属导轨扣具及塑料握把身的差别也考虑在内
整体使用沙色干扫上消光后 再用枪银色干扫制作金属磨损效果

TC这哈里斯脚架真坑爹

拿到时弹簧就是歪的的 偏移到掰不正的程度
前后两个背带环全歪了 无法修正 前面的导轨背带环索性是又歪又断
又是打磨又是调整的好一番功夫才把脚架调整到平齐且可以稳定站立

=====================================================================================
M21
素体来自COOMODEL M14
因为这支M14本就没有快慢机 所以可作为M21来进行发挥

木质部分整体1000号砂纸打磨后
采用多次深褐色及黑色渍洗
再加以深沙漠色整体干扫
黑色来表现木质磨损的边缘

用笔刀在打磨时加了一些划痕 似乎不够自然 台灯光源打上去还有反光 失败了

金属部分由于出厂时本来就是比较亮的银黑色
采用半光黑整体打底后再用极薄沙色及旧化粉彩打第2层底
随后枪银色干扫
并用砂纸打磨出磨损的棱角及边缘
PS:我这盒还中奖了,没有托腮包子弹带,用PH海10的荧光棒套替代

来张合影

最后来一张 棚拍初试DIY 75th 游骑兵

新买的摄影棚 顶灯还坏了

新机(NEX5+18-55)  新人(第一次用除了卡片机和手机以外的东西拍摄) 新棚(顶灯坏了,背景布还是皱的)
效果一般 请见谅

上一篇:海豹之 我行我素 预告
下一篇:自D阿富汗士兵
沙发
我要说一句 收起回复
不错!
我要说一句 收起回复
好手艺啊~学习了
我要说一句 收起回复
游骑看起来很闷骚呀
我要说一句 收起回复
旧化的太棒了!支持!
我要说一句 收起回复
不错。。
我要说一句 收起回复
不错的说!
我要说一句 收起回复
很不错啊~~~
我要说一句 收起回复
旧化得真帅..............
我要说一句 收起回复