兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

兵人爱好者的痛苦啊!

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天下班和几个女同事去吃饭,路过一家兵人店,就进去看了看。结果看见有PH5周年了,老板要650,经过一番讨价630拿下。同事都说我快疯了,还说‘上星期不是刚买完吗?怎么又买了’《上星期买的是洛杉矶会场版》。我就和他们说‘人的爱好不一样,比如吧!有的人喜欢iPhone4手机4000多,但我就使个1000多的手机,感觉也特好。都是手机,能打能接能发短息不就行了,买那么贵德有什么用啊!掉地下了,还得心疼,坏了还得花钱去专营店修,还得买原装配件’结果她们被我说的没话了。我家人也说过我别玩了,我才20岁,刚工作1年,但不管玩什么只要自己开心就好,对吧!朋友们

下面是图片,刚回到家,没时间组装了。

上一篇:兵人为什么那么贵?
下一篇:问问大家玩兵人的频度!
恩,每人价值观不同~~~~
我要说一句 收起回复
坐个沙发看
我要说一句 收起回复
我也是刚工作没多久,喜欢的兵人很多,一个月那点工资也就那么点儿,还是尽量拿出一部分买兵人。
但是也经常被同事说你怎么又买这个了。。。还有实习同学说我怎么又买手办了。。。。
兵人玩家你上不起啊
我要说一句 收起回复
图片很模糊
我要说一句 收起回复
中国人和外国人的观念还是不同的
我要说一句 收起回复
这种东西是一入坑就不可自拔的。。。量力而为就好。。。个人觉得一个月入1个左右还是可以的吧。。。(自己是把这个当做这个月工作的奖励。。)
我要说一句 收起回复
自个开心就行!
我要说一句 收起回复
我也遇过同样情况~心头好~喜欢就好!!
我要说一句 收起回复
比爱疯死强
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:03 , Processed in 0.246000 second(s), 39 queries .