兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【末那Models】刘冬子X四季 《西游记 碧波潭》素组

BBICN 上海旗舰淘宝店
西游记 碧波潭
概念设定:刘冬子
原型制作:四季
比例:1/8

四季:
记不清什么时候勾搭上冬子的,没多久就定下来要合作一次,几次聊天就让这次合作变得靠谱了,随后冬子就发来了概念图,再冰山老大的建议下调整了动势,随即开工,,,

赶上春节,赶上收拾工作室,,工期一拖再拖,好在我没有辜负冬子,碧波潭的原型完成了,,,

碧波潭是西游记中经典的一幕,乱石山碧波潭万圣龙王的入赘女婿,最后被二郎神和猴子还有梅山六兄弟联手杀掉了,,说是九头虫,其实佛经记载,周天之内有五仙,乃天地神人鬼;有五虫,乃蠃鳞毛羽昆,,其中的羽说的就是九头虫,也为羽虫,说是九头虫,其实是却是九头鸟,所以冬子创作的这个九头虫似龙,似鹰,,,虽然杀九头虫不是猴子的功劳,但是作为一个作品来说我个人觉得这么安排也没有什么不妥,一个戏剧性的组合,不必纠结,谁真的杀了谁,,不过是一次演绎,何必,,,

素组的图已经出来了,大鹏同学正在紧张的涂装,相信完成品很快就会与大家见面的,,,

刘冬子为碧波潭绘制的概念图

冬子为碧波潭绘制的原画,在KIT发售中附赠冬子签名的复制画

冬子绘制的九头虫概念图

冬子绘制的孙行者

素组,大鹏同学正在涂装
碧波潭-01.JPG 碧波潭-02.JPG 碧波潭-03.JPG 碧波潭-04.JPG 碧波潭-05.JPG 碧波潭-06.JPG 碧波潭-07.JPG 碧波潭-08.JPG 碧波潭-09.JPG 碧波潭-10.JPG 碧波潭-11.JPG 碧波潭-12.JPG 碧波潭-13.JPG 碧波潭-14.JPG 碧波潭-15.JPG 碧波潭-16.JPG

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【末那Models】天野喜孝×冰山 吸血鬼猎人D胸像
下一篇:Sideshow新品: 浩克之子-Skaar /Son of Hulk -Skaar 雕像
原来醉人茶老兄2006年就潜伏在此了
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

呵呵呵,还真是,我那会玩铁人,发过帖子,哈哈哈~~
以后给仁兄多捧场来!
我要说一句 收起回复
精!气!神!真是太棒了!
我要说一句 收起回复
期待~~~~很帅的作品~~~
我要说一句 收起回复
支持中国风原创雕像!
我要说一句 收起回复
在这里顶一下茶版的帖,希望我的复刻版快点到啊,齐天大圣和银角收到了,很赞![19]
我要说一句 收起回复
哇,这个厉害啦............
期待完成品................................
我要说一句 收起回复
有大猿的风采,期待上色成品
我要说一句 收起回复
你送我一个啊啊我没钱买啊 好吧
我要说一句 收起回复