兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 和諧號CRH

建議設立鴿子排行榜---請版主及大家評估可行否?

BBICN 上海旗舰淘宝店
儒尼尼奥 发表于 2011-9-25 08:02
鸽子有奖章吗
有的话也搞一个哈哈

呵呵兄弟
這個章是扣分的喔....

我希望設計是 黑色鴿子+一箭穿心
以後版主未必要刪ID(可能有些兄弟認為過於偏激...) 但是賣家看到有跟帖喊要的兄弟有此標記,那就要注意此人的誠信度了...

兄弟您也經常活躍於散件交易區的,這徽章的意義您懂的.......
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2011-9-25 08:44
呵呵兄弟
這個章是扣分的喔....

是八心八箭吗。。。
我要说一句 收起回复
yxdu 发表于 2011-9-24 23:24
买卖自由 你要是哪几个不想卖的自己记住就可以了

兄弟說的有道理: 買賣自由! 買家若有亂喊的自由,賣家也應該有不賣的自由.

關鍵是大家(賣方)若照您說的,"哪几个不想卖的自己记住就可以了." 那就變成各自為戰. 無法將資訊共享. 我相信鴿子不會專挑某人的帖子下手,這種行為一定會發生在不同的交易帖裡面.(您會注意到我的投訴帖中, 幸福可樂 兄弟,都被其他兄弟認出來有不良記錄的)...

以後若我碰到這類鴿子. 站在道義立場, 希望要讓其他賣家注意,以帖子給各位參考.或是用"不良勳章"標示出來. 這樣做比較直觀. 其他人也可用此相互提醒,同時也警惕那些 喊要僅憑一時衝動的兄弟們. 要謹慎考慮這樣做的後果. 畢竟大家都是能對自己說話負責任的人.(未必 未成年人 都不講信用,也未必 成年人 都把自己說話當一回事...)

我相信有朝一日,您在散件交易區買(或賣)時,碰到鴿子,您也會跟我有如是想法....
我要说一句 收起回复
儒尼尼奥 发表于 2011-9-25 08:48
是八心八箭吗。。。

NO NO NO 是萬箭穿心.... 形容 賣家急需回血,卻又碰到鴿子,那個痛啊......

呵呵呵,玩笑話了~~~~~~
我要说一句 收起回复
不光是买方,卖方也有鸽子,也应该包括在内!
我要说一句 收起回复
举双手双脚再加JJ赞成
我要说一句 收起回复
您可以去Discuz的官方论坛咨询一下相关功能可行性。

我要说一句 收起回复
还是淘宝方便
我要说一句 收起回复
论坛是注册开放的,所以很难有效杜绝马甲的产生
我要说一句 收起回复
卖家虽然可以通过积分和注册时间控制

但对于买家来说,只要是注册的ID都可以跟帖联系购买

唯一不变的是买家的地址和联系电话,旺旺等(相对的不变)
若公考真实信息视乎又有些欠妥

鸽子这个问题确实实际操作起来是有些难度,还须再细思量相关细节方可实行
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:09 , Processed in 0.137734 second(s), 21 queries .