兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kuokuo131

[分享] 美女小兔纸小熊熊兵人kuokuo到惹~~!!!好嗨森!

BBICN 上海旗舰淘宝店

素体 脑袋 靴子让我没有购买的欲望...不过其他的还是蛮不错滴!可以考虑购买外套和胸挂!
夫妻档秀恩爱真多.......!!!!!!我只有我的尤娜酱...她天天坐着看着我的一举一动~哈哈!

忘记帮LZ MM顶一下了!组的很不错!

我要说一句 收起回复
回复 kuokuo131 的帖子

TTL的头雕怎么说类,就是不是很传神,没有OB头雕那么有美感,LZ给让您老公按照您的样子订做一个再将自己的头雕安到素体上效果会更好的,我给我老婆就做了个就是太偏卡通风格了,具体可以参考我的这帖子(这个姿势被我摆的有点囧)https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1,这纯粹是建议呵呵,LZ也可以重涂化妆是女孩纸的强项,这头雕在LZ的妙手下也能变的很赞的[18]
我要说一句 收起回复
回复 swat72 的帖子

呵呵,我是提个个人建议,望兄弟别介意,上次兄弟的那2个狙击手印象深刻,所以一直记着那帖子,那对狙击手很有爱啊!
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子

宅男么?哦呵呵呵呵呵~~~
我要说一句 收起回复

回复 julian 的帖子

哈哈,和我有一样的想法,我入这盒的时候这3样我都没要其他全入了,给你的尤娜酱也配套熊熊装会很萌哦
我要说一句 收起回复
回复 虎王坦克 的帖子

额~~~~~~那就期待我的涂和你的p 哈哈哈
我要说一句 收起回复
回复 芋仔神兜兜 的帖子

在那里可以定制头雕?请问下~
我要说一句 收起回复
kuokuo131 发表于 2011-9-21 00:24
回复 虎王坦克 的帖子

额~~~~~~那就期待我的涂和你的p 哈哈哈

哦,好,看来我有任务了,一起加油
我要说一句 收起回复
回复 芋仔神兜兜 的帖子

兄弟你实在太太太客气了~哪有什么介意不介意的 多谢你抬爱那对狙击 呵呵
我要说一句 收起回复
芋仔神兜兜 发表于 2011-9-21 00:15
回复 kuokuo131 的帖子

TTL的头雕怎么说类,就是不是很传神,没有OB头雕那么有美感,LZ给让您老公按照您的 ...

= =
我看了。。。。。那个鞋子。。。。。。。。。。。。。。
我肿么说呢。。。我不想说 。。各人自己喜欢就好 呵呵呵呵
我要说一句 收起回复